Архив по дням: Октябрь 27, 2020

Прогнозы курса доллара и рубля

Кризис, доллар, рубль. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля на ноябрь 2020 от Яна Арта

Новый прогноз курса рубля на ноябрь. Почему глобальный экономический кризис переходит в 2021 год. Как разворачивается ситуация с пандемией коронавируса.

Московский Кремль

Помощь регионам из Москвы в 2021 году урежут: выбираться из кризиса придется в долг

За январь-сентябрь бюджеты субъектов потеряли 7% доходной части, или около 500 млрд рублей. По итогам первого полугодия их суммарный дефицит достигал 213,7 млрд рублей.

Защита от коронавируса

Онищенко о коронавирусе: переживет ли Россия второй удар

Онищенко — о проблемах коронавируса в информационном поле, глупости некоторых врачей, нагнетании истерии вокруг ковид и других проблемах кризиса нового типа.

Договоренности между США и Китаем

Китай купил в 12 раз больше СПГ, чем газа из РФ: закупки выросли на 15%, несмотря на пандемию

Накопленным итогом за 8 месяцев «Газпром» прокачал в КНР 3,35 млрд кубометров и вошел в график поставок, согласно которому к концу года должен импортировать 5 млрд кубов.

Рубль и нефть

Минфин: С нефтью по $20 Россия протянет три года

Ликвидная, то есть неизрасходованная часть фонда — в виде иностранной валюты на счетах в ЦБ — составляет 113,8 млрд долларов, или 8,7 триллиона рублей по текущему курсу.

Кризис в США

США: скрытый дефолт

Какие квази-дефолты уже сотрясали американскую экономику в прошлом и как тогда элита из них выбиралась. Чего нам ждать в этот раз? Об этом и многом другом рассказывает доктор экономических наук Сергей Ануреев.

Барская Трапеза - домашняя еда с доставкой

Готовая домашняя еда по цене продуктов: Барская Трапеза

Барская Трапеза выпустила принципиально новую для России услугу – конструктор еды на неделю. Можно составить свой рацион заранее, выбрать блюда по желанию, а Барская Трапеза приготовит их и привезет точно в срок.