Архив по дням: Октябрь 25, 2020

Валерий Соловей

В.Соловей: Политический ветер скоро изменится

Тайное мировое правительство и Кремль. Куда веет ветер перемен? О Путине, Навальном, досрочных выборах президента России, протестах и других проблемах ближайших двух-трех лет.

Андрей Мовчан

Андрей Мовчан о долларе, нефти и сценариях развития мировой экономики

О второй волне, выборах в США и кризисе Еврозоны — каких последствий ждать для рынков. Почему не нужно покупать российские акции и недвижимость.

Кризис в Москве

12 друзей Собянина: кто больше всех заработал на благоустройстве Москвы

Столица за десять собянинских лет израсходовала на инфраструктуру и благоустройство ₽8,5 триллионов. Это годовой бюджет всего Пенсионного фонда России.

Население РФ

Доля России в населении мира снизилась с 1990 года в 1,5 раза

Население России за 30 лет сократилось даже с учетом Крыма. При этом почти все страны-соседи к югу от России увеличили свое население.

Путин клянется на Конституции

Консервация «стабильности». Мягко стелют, да жёстко спать

Что власти обещали народу перед началом конституционной реформы и что мы получим в результате? А также — о цифровизации в сегодняшней России.

Сергей Гуриев

Сергей Гуриев: «Запад привыкает к тому, что Россия пытается убивать людей»

Экономист Сергей Гуриев — о финансовых ресурсах Владимира Путина и о личной ответственности кремлевских чиновников и силовиков.

Запуск газопровода «Турецкий поток»

Что за русские шпионы? Повестка дня Турции

Эрдоган уже не скрывает своей текущей цели — выдавить Россию из региона. Благо теперь это сделать не в пример проще, чем несколько лет назад.

Михаил Делягин

Непрогнозируемое будущее и потенциальные преемники. Кто будет после Путина?

Михаил Делягин — о политических и экономических перспективах России. Трансфер власти Путина, пандемия, базовый доход и персоналии преемников.

Прогнозы для Казахстана

Следующие точки «дуги нестабильности»: Таджикистан, Казахстан, Туркмения и далее

Игорь Нагаев анализирует текущую ситуацию в странах Средней Азии. Что нам ждать дальше. Игры престолов и их последствия для России.