Архив по дням: Сентябрь 29, 2020

Рост тарифов ЖКХ

Стало известно, на сколько вырастут тарифы на газ и свет для населения в 2021 году

Минэкономразвития России в своем макропрогнозе сообщило о планах индексировать тарифы на электроэнергию, газ и на пассажирские железнодорожные перевозки.

Дефолт

Повеяло массовыми дефолтами: 46 стран просят об отсрочке по долгам

Более 45 стран, в основном из Африки, в течение пяти месяцев подали заявки для отсрочки в обслуживании внешнего долга, говорится в сообщении организаторов встреч G20.

Дмитрий Песков

Турция готова вступить в войну за Карабах. Армения пожаловалась РФ. Кремль ответил мягким отказом

Официальная позиция Кремля остается сдержанной. Сидящий в бункере Путин проигрывает просто с разгромным счетом не самым сложным схемам своего друга Эрдогана.

Вывоз мусора из Москвы в регионы

Мусорный коллапс: в 17 регионах мощности свалок будут исчерпаны через год, в 35 регионах — через 4 года

Ситуация с официальными полигонами «близка к критической», при этом «возможностей создать новые полигоны у большинства регионов просто нет», говорится в материалах СП.

Кипрский оффшор

Особенности инвестирования в недвижимость на Кипре

Зачастую кипрскую недвижимость приобретают тех, кто предпочитают надежность вложения, а не тот доход, который она может принести. А он составляет обычно для жилья 5-8% годовых, а для коммерческой недвижимости 5-7,5%.

Кризис в Китае: борьба с коронавирусом

Вторая волна. Карантин — это пока относительно мягкая версия тотального террора

К медицине происходящее вокруг коронавируса имеет крайне отдаленное отношение, а вот строго политически ситуация становится вполне разумной и рациональной.