Архив по дням: Сентябрь 28, 2020

Путин и Кудрин

Кудрин призвал готовиться к новым ограничениям по коронавирусу и оказывать помощь населению

Кудрин считает необходимыми дополнительные меры для снижения бедности и помощи населению. Сейчас в стране более 20 млн бедных, и глава СП уверен, что у правительства есть средства.

Владимир Левченко

Владимир Левченко: 1998 уже на пороге!

Девальвация, Турция, чёрный лебедь. Независимый финансовый эксперт Владимир Левченко — о ситуации на глобальных рынках и перспективах мрачного экономического будущего России.

Зависимость от импорта в российской промышленности

В правительстве РФ назвали отрасли, которые не восстановятся и к 2024 году

Министерство экономического развития РФ признало 2020 год – годом «чистых потерь» и назвало отрасли, которые не смогут восстановиться до 2023-2024 года.

Борьба с коронавирусом

«Это бизнес, это не имеет отношения к науке и фармацевтике»: доктор медицинских наук о препаратах от COVID-19

Эффективен ли на самом деле фавипиравир против коронавируса, почему его нельзя свободно продавать в аптеках и кто с этого выигрывает.

Повышение пенсионного возраста

Пандемия ударила по ПФР, создав угрозу всей пенсионной системе России

С результате коронавирусного кризиса ПФР понес дополнительные расходы, в том числе, из-за повышения пособий по безработице до прожиточного минимума и введения пособий для семей, имеющих детей.

Кто ворует лес России

Леса станут частной собственностью — впервые в России

В течение двух лет со дня вступления постановления в силу или со дня регистрации права на участок собственники могут направить уведомление, каким образом намерены использовать лес.

Банковские депозиты и ставки по вкладам в России

Средняя ставка по вкладам населения в очередной раз обновила минимум

Максимальная ставка по вкладам глобально снижалась в течение года — с середины марта 2019-го, с марта 2020-го предприняла несколько попыток роста, однако затем продолжила снижение.

Протесты после выборов в Белоруссии

Чему революция в Беларуси учит Россию?

Тайная инаугурация. Непризнание легитимности президента цивилизованным миром. Реальность Беларуси при правлении Лукашенко и будущее затихшей обнуленной России Путина. А впереди общая «Западная Корея»?