Архив по дням: Август 30, 2020

Протесты в Белоруссии

В Минске продолжаются протесты. В город вошла бронетехника

У Лукашенко сегодня день рождения. Десятки, а может и сотни тысяч белорусов выходят на улицы в попытках отстоять свое право на честные выборы.

Простые американцы

В США хотят выплачивать «репарации» потомкам рабов

В штате Калифорния предложили сформировать целевую группу в составе девяти законодателей для проработки вопроса о выплате репараций афроамериканцам из числа потомков рабов.

Евгений Коган

Е.Коган: Бизнес обречен у нас на вечную гонку на выживание

Когда мне рассказывают о том, как замечательно наше государство всем помогло, я отвечаю: а вы у малого бизнеса спросите! Не надо брать «средние данные по больнице».

Протесты в Белоруссии

В Европе разрабатывают санкционный список белорусов. Имена не раскрываются

Жозеп Боррель рассказал, что он получил от 11 стран — членов ЕС письмо с просьбой введения санкций по ускоренной процедуре.

Валентин Катасонов

Время, когда сбываются пророчества. В.Катасонов о новом социальном порядке, который навяжут миру

Доктор экономических наук Валентин Катасонов рассказывает о текущем моменте. Как он раскрывается, если взглянуть сквозь призму и истории, и пророческой литературы прошлого, и что ждёт нас в будущем.

Ключи от жилья, взятого в ипотеку

Рекорд: россияне набрали ипотеки на 8 трлн рублей. 69,6 млрд просрочено

Портфель ипотечных кредитов российских банков на 1 августа впервые в истории превысил 8 трлн руб., следует из статистики Банка России.

Кризис в ЖКХ

Треть россиян в пандемию перестали платить за ЖКХ

Аналитика основана на платежных данных биллинговой системы, включающей более миллиона активных пользователей по всей России.

Кризис и налоги

Кому в Налоговой Руси жить хорошо, а кому — нет (Владимир Туров)

На кого в РФ ложится самая большая налоговая нагрузка. Как обстоят дела с налогами в остальном мире. Почему так велико количество людей, не платящих налоги.

Реставрация старых автомобилей

Как понять, что вас обманули с машиной?

Если одометр показывает пробег меньше 100 000 км, а машина после покупки начала досаждать мелкими неприятностями, которые с каждым километром только прибавляются, следует насторожиться.