Архив по дням: Июль 11, 2020

Запуск газопровода «Турецкий поток»

Газопровод из России в Турцию закрыт с мая

Газопровод «Голубой поток», ведущий в Турцию, не работает с мая. В середине мая его закрыли на техническое обслуживание, срок возобновления его работы неизвестен.

Задержание Фургала

В.Соловей: Репрессии как политический инструмент

Арест губернатора Фургала не был случайностью. В «арестном» списке, представленном президенту России, находится 6-7 человек – сплошь губернаторы и главы законодательных собраний регионов.

Биткоины - криптовалютный кризис

Прогноз Weiss Crypto Ratings: биткоин по 70 тысяч долларов

Они объяснили свое предположение моделью Stock-to-Flow (S2F). Она рассчитывается как отношение общего доступного предложения актива и его ежегодного прироста.

Юрий Пронько

Пронько: Власть так и не осознала — нищета населения ведет Россию к социальному взрыву

Более 8% соотечественников не живут, а существуют в тотальной нищете. Их доход менее 5 тысяч руб. в месяц. Почти каждый второй в России имеет доход менее 15 тыс.

Сколько реально стоит нефть

Поставки нефти в мире упали на уровень 2011 года

На фоне пандемии коронавируса и падения спроса крупнейшие производители нефти, включая Россию и Саудовскую Аравию, заключили соглашение о рекордном снижении добычи на 9,7 млн т барр. в сутки

Сельское хозяйство, сырье - зерновые культуры

В Минсельхозе ждут богатый урожай и работают над увеличением экспорта зерна и продуктов его переработки

Стратегическим ориентиром определена стабильность внутреннего рынка. Одновременно с этим необходимо укреплять позиции российской продукции и за рубежом, сказал министр.

Семейная ипотека по госпрограмме

Льготная ипотека Путина оказалась невыгодна банкам из-за политики ЦБ

После снижения ключевой ставки ЦБ до 4,5% на ту же величину сократилось и возмещение банкам. Они требуют пересмотра условий.

Александр Григорьевич Лукашенко

Лукашенко: Нет той цены, которую они могут мне заплатить, чтобы я пошел на их условия

Говорят, согласие Лукашенко на объединение двух стран — «вопрос торговли». Но Батька утверждает, что в гробу карманов нет. А также обещает добраться до блогеров в Москве.