Архив по дням: Июль 2, 2020

Лукашенко и Путин

Что предлагал Путин Белоруссии в 2019 году — от чего отказался Лукашенко

«Когда мы посмотрели и его (российское предложение) передали президенту, президент пригласил меня, и я говорю: ну это полное «руки вверх» называется», — сказал посол.

Валентин Катасонов

В.Катасонов о снижении ключевой ставки: имитация заботы для отвлечения внимания граждан

Накануне свершилось историческое снижение ключевой ставки — до 4,5%, ну и вслед за этим и стоимость кредитов для граждан немного снизилась. Гордость президента. Для чего?

Трамп пообещал новые санкции

США подготовили новые санкции против Путина, госкомпаний и олигархов

Кроме этого, под ударом санкции, согласно проекту, должны оказаться банки, обеспечивающие транзакции для всех перечисленных лиц и структур.

Кризис в Турции

В Турции заблокируют YouTube, Twitter и другие зарубежные соцсети

«Теперь вы понимаете, что означает, что мы против YouTube, Twitter, Netflix и подобных соцсетей? Именно чтобы устранить такие гадости», — сказал Эрдоган.

Проблемы Северного потока - 2

В Nord Stream 2 AG подсчитали убытки от санкций США против газопровода

Новые санкции США против газопровода «Северный поток-2» приведут к блокировке около 700 миллионов евро инвестиций в завершение его строительства. Ущерб от новых ограничений подсчитали в пресс-службе оператора проекта.

Что нужно знать о маркировке товаров

В России заработала обязательная маркировка лекарств, табака и обуви

Обязательная цифровая маркировка лекарственный препаратов, табачных изделий (сигарет и папирос), а также обуви введена в России с 1 июля. Товары без маркировки теперь запрещены к продаже.

Российский бюджет

Вторая волна экономического кризиса неизбежна. Чьи аппетиты надо урезать

Доктор экономических наук Сергей Ануреев о том, что происходит в экономике РФ. Насколько велик дефицит бюджета и почему не работают рецепты, которые предлагает Алексей Навальный.

Поправки в Конституцию РФ

Россияне проголосовали «за» поправки в Конституции

За поправки в Конституцию проголосовали 78,04 процента россиян, против высказались 21,15 процента, сообщил ЦИК России по результатам обработки более 95,61 процента протоколов.