Архив по дням: Июнь 28, 2020

Россия и Китай

Где находятся «исконно русские земли» будут решать Москва и Пекин — Валерий Соловей

Очень напоминает раздел Польши в 1939 году. Неспроста Владимир Владимирович такое внимание уделяет изучению начала II мировой войны.

Экономика пузырей

Коронавирус как прикрытие: лопнул финансовый пузырь в 162 квадриллиона долларов

Понятно, что это катастрофа. Нужно было искать вариант, как это весь этот накопившийся пар стравливать. В этом смысле пандемия оказалась великолепным способом…

Санкции США против России

В сенате США планируют новые санкции против России

Проект предусматривает введение санкций против российского банковского и энергетического секторов, а также против лиц и организаций, которые будут причастными.

Евгений Коган

Мировая экономика после кризиса. Что будет?

Перспективы развития мировой экономики и фондового рынка после пандемии, а также будущее рынка неквалифицированных инвесторов. Отвечают инвестбанкир Евгений Коган и Анастасия Кошелева.

Бедность и нищета

Правительство РФ отчиталось ООН о ликвидации нищеты: «Также отмечаются успехи в реализации цели по ликвидации голода»

«По каждой ЦУР Россия в последние годы показывала позитивные результаты, — говорится в документе. — Среди наиболее успешных можно выделить ЦУР 1 «Ликвидация нищеты», 4 «Качественное образование», 8 «Достойная работа и экономический рост».

Владислав Жуковский и Николай Бондаренко

Жуковский, Бондаренко: После обнуления Конституции будет дворцовый переворот и дефолт

Путин и его олигархи продолжают разрушительные реформы Ельцина и Чубайса. Это закончится дефолтом. Обнуление Конституции — последняя черта, считают депутат-коммунист Николай Бондаренко и экономист Владислав Жуковский.

Валерий Соловей

В. Соловей: «Всем россиянам приготовиться…»

Политолог Валерий Соловей вновь выступил с шокирующими прогнозами. По его мнению, уже в этот летне-осенний период НАТО столкнется в новыми вызовами со стороны России, после чего…

Путин в больнице

В. Болибок : Если в Москве есть проблема с плановой медицинской помощью, то регионы – просто «горят»

Эксперт рассказал о ситуации с коронавирусом, чем опасны носители бессимптомных проявлений заболевания, методике диагностики вируса, самоизоляции и средствах гигиены.

Мигранты в России

Доклад Госдепа: В России процветает рабский труд и торговля людьми

По оценке международных агентств, в самой России находятся от 6 до 12 миллионов иностранных рабочих, преимущественно из стран бывшего СССР, из которых около 3 млн — нелегальные мигранты.

Прогнозы кризиса в России

Нефть, вирус, Трамп, Китай и другие ингредиенты финансового рынка. Прогноз на вторую половину 2020 года

Вирусный кризис, призрак великой депрессии, социальные сдвиги, выборный год в США, ссора Москвы с Эр-Риядом, «дружба» Пекина с Вашингтоном, Байден или Трамп, нефть и сланцы — все это создает «предлагаемые обстоятельства».