Архив по дням: Июнь 26, 2020

Заправлять автомобиль бензином стало слишком дорого

В Минэнерго не видят причин для разрешения ввоза дешевого бензина в РФ

В Министерстве энергетики не увидели причин для отмены запрета на импорт дешевого бензина и других видов топлива в Россию. Обсудить снятие запрета предложила ФАС.

Российские банки

Треть банков из ТОП-100 РФ оказались убыточны в мае. Альфа-Банк потерял 43 млрд рублей

Треть российских банков из первой сотни в мае 2020 года понес убыток, а у каждого десятого он превысил 1 млрд рублей, общая прибыль сектора составила всего 1,5 млрд рублей.

Установка умных счетчиков

С 1 июля начинается замена счетчиков в России: кому и за чей счет будут менять

С 1 июля в частных и многоквартирных домах России начнётся установка новых интеллектуальных приборов учёта электроэнергии. Кому, когда и за сколько будут менять счётчики?

Сланцевая нефтедобыча

Сланцевикам США прогнозируют мрачное будущее

Несмотря на позитивные сдвиги, эксперты предрекли мрачное будущее для сланцевой отрасли США, которая столкнулась с мощным падением нефтедобычи, пишет Bloomberg.

Депутат Бондаренко

Хроники деградации. Единороссы побили депутата прямо в зале Думы

Единороссы прямо во время пленарного заседания напали и избили оппозиционного депутата Николая Бондаренко. Сначала Бондаренко получил бутылкой в голову, а потом началась драка с обливаниями водой. Вода ли была в бутылке — большой вопрос…

Налоги в России

Эксперты: в России будут и дальше повышать налоги

Аналитики Альфа-банка назвали предложение Путина о повышении налога на доходы условно «состоятельных» граждан «первой ласточкой» долгого процесса увеличения налоговой нагрузки на физических лиц.

Евгений Коган

Е.Коган: «Принципиально изменилось ощущение: Я и Государство»

Экономика мира давно уже была перегрета. Цикл роста так или иначе подходил к концу. Кривая доходности давно уже нам сигнализировала – надо быть бдительными.

США и Евросоюз

Трамп развязывает торговую войну с Европой

Американские власти рассматривают возможность введения новых пошлин, а также повышения существующих тарифов на импорт ряда товаров из стран Европы.