Архив по дням: Июнь 22, 2020

Обвал курса рубля

И.Николаев: Риски девальвации рубля остаются и переходят на осень

«С точки зрения экономики, домохозяйствам нужно тоже подходить к планированию бюджета с учетом того, что ничего не закончилось. Если есть возможность дополнительно подзаработать – надо подзарабатывать», – считает Николаев.

Алексей Кудрин

Кудрин рассказал, что нужно было делать властям для поддержки населения России

«В кризисные периоды требуются простые и быстрые методы предоставления помощи», — подчеркнул Кудрин. Он отметил, что использовал бы схему широкой выдачи средств.

Валерий Соловей

Девальвация рубля, отставки и кризис в России: прогнозы Валерия Соловья

Иск против проведения голосования 1 июля, вероятность досрочных парламентских выборов, перспективы оппозиции, когда будет девальвация рубля, изменение стоимости недвижимости, а также о готовящихся провокациях через Эстонию.

Кредитные карты

Просрочка россиян по кредитам растет во всех сегментах рынка

В России растут просрочки по займам физлиц во всех сегментах рынка, говорится в совместном исследовании ассоциация коллекторов НАПКА и бюро кредитных историй «Эквифакс». Относительно благополучной остается ситуация с ипотекой: на конец мая в просрочку ушли...

Эмбарго на нефть

Американцы зальют рынок сланцевой нефтью уже летом

Нефтетрейдеры уже готовятся к новому предложению. Цены на физическом рынке в Техасе, сердце Пермского сланцевого бассейна, упали ниже фьючерсных по контрактам на июль.

Прогнозы кризиса в ближайшее время

Август 2020: новый кризис, конец нефти, доллар по 100 рублей?

Что может случится в августе 2020 года? Зоны рисков — обрушение рубля, катастрофа на рынке труда, мировая война в экономике и торговле, закат эпохи нефти и газа, банкротство криптовалют. Прогноз Яна Арта.

Рэй Далио

Фонд Рэя Далио провозгласил конец глобализации

Процесс глобализации, определявший лицо мировой экономики с конца прошлого века, достиг пика, считают аналитики принадлежащего миллиардеру Рэю Далио хедж-фонда Bridgewater Associates.

Путин и чиновники

Б.Кагарлицкий: Народ — главная проблема Кремля

Рейтинг Путина падает всё ниже. Провластные институты изучения общественного мнения, задавая разные вопросы, получают разные значения — то 27%, то 66,6%.

Суд над Михаилом Ефремовым

Пронько: Охреневшая элита России – нас считают нищебродами, но сами, по сути, полная органика

То, что в России наблюдается самый настоящий «социальный дарвинизм», сомнений уже нет. Российская богема настолько охренела в своей вседозволенности, что пора этих деятелей поставить в стойло.

Ольга Четверикова

О.Четверикова: Стратегический план власти — цифровой концлагерь для россиян

Закон о едином регистре населения фактически создаёт условия для перестройки системы управления и перевода её на цифровую платформу, разработчики которой получат огромные прибыли.