Архив по дням: Июнь 6, 2020

Схемы мошенничества

Роспотребнадзор предупредил россиян о мошенниках

Самый частый способ обмана — «уникальные» товары для борьбы с коронавирусом на условиях предоплаты. В лучшем случае человек получает безобидное копеечное средство, в худшем — ничего либо опасные для жизни вещества под видом панацеи.

Строительство газопровода Северный поток - 2

В США определились с новыми санкциями против «Северного потока — 2»

Законопроект о них подготовлен сенатором-республиканцем Тедом Крузом и сенатором-демократом Джин Шахин. Наказывать планируется все стороны, участвующие в работах, связанных с прокладкой трубопровода, а не только непосредственно в укладке труб.

Банковские депозиты и ставки по вкладам в России

Ставки по депозитам в РФ обновили исторический минимум

Банк России опубликовал данные мониторинга: средняя максимальная ставка топ-10 российских банков по депозитам физических лиц в рублях по итогам третьей декады мая резко снизилась до уровня около 5,04%.

Обвал рубля

В.Жуковский об аресте Платошкина, долларе по 90 рублей и национализации «Норникеля»

Прогноз эксперта на восстановление экономики РФ: его не будет в 2020 году. Парализовано 45% экономики — частично, 10% — полностью. По итогам 2020 года нарисуют падение экономики 6-7%, а реальный объем обвала составит около 25%.

Обвал курса рубля

Доллар под сотню, массовая безработица, гоп-стоп из 90-х: страхи нового кризиса в России

Денег нет, работы тоже. Рубль будет падать. а безработица — расти. Тем временем простой народ в провинции стал систематически подрабатывать в чёрную, подворовывать и вспоминать про гоп-стоп из 90-х.

Последствия коронавируса для экономики США

Три причины, почему Америка не рухнет

Пандемия подтолкнула экономику США к глубочайшему спаду, положив конец самой продолжительной экономической экспансии в истории страны. Но за резким спадом последует и быстрое восстановление.

Гранитные памятники на могилу

Преимущества памятников из гранита на могилу

Как заказать памятник на могилу из гранита? Среди большого ассортимента предложений надгробий тяжело определиться с материалом изделия. Почему именно гранитные памятники лучше, читайте в нашей статье.