Архив по дням: Июнь 4, 2020

Дефицит бюджета

Денег осталось на несколько недель: регионы РФ встречают кризис с пустой казной

У 37 из 85 субъектов РФ остатки средств в кассе, на банковских депозитах и счетах в казначействе РФ, составляют менее 5% от их налоговых и неналоговых доходов за 2019 год, сообщают в обзоре аналитики АКРА.

Безработица в России

Основатель Superjob: в России будет 20 млн безработных

Официальные данные (2,2 млн безработных) эксперт считает неполными. Ближе к реальности оценка Конфедерации труда России, согласно которой безработица в РФ насчитывает 8 млн человек.

Путин и новое правительство

Программа правительства как способ воровства

В эфире Радио Аврора экономисты Михаил Хазин и Михаил Делягин дали принципиальную оценку принятой программе правительства по выводу экономики России из кризиса.

Андрей Костин

Костин объяснил, почему россиянам нельзя раздавать деньги

Мне тоже говорят: можно раздать деньги. Можно. Они все могут уйти на импорт товаров и ничего не принести в экономику, — рассуждает Костин.

Прогнозы курса доллара и рубля

Курс доллара может вырасти до 90-100 рублей — прогноз ЦМАКП

В позитивном сценарии курс доллара в четвертом квартале превысит отметку в 85 рублей. В пессимистичном варианте развития событий ЦМАКП прогнозирует 100 рублей за доллар уже к концу года.

Будущее России

В.Соловей: что следует в первую очередь сделать новой власти в России

Прекрасная Россия будущего — не мем, а реальность, которая когда-то наступит. Придет день — и путинизм канет в прошлое, а место в Кремле займут новые люди, достойные доверия. Что они должны сделать?

Наука России

В правительстве назвали преимущества России перед другими странами

Параллельная реальность: где-то рядом с нами растёт и ширится прекрасная солнечная Россия, о которой мы узнаем исключительно из уст властей и телепропаганды — Никита Кричевский.

Шаман против Путина

В.Жуковский о захвате совхоза Грудинина, обнулении Путина и шамане-воине

Убийство за рулон обоев, шаман в психушке, обвал доходов населения на 22%, крах рейтинга и ускоренное обнуление Путина, захват совхоза Грудинина глазами экономиста Владислава Жуковского.

Скрытая безработица в России

Россию захлестнула безработица: власть скрывает реальные цифры

Власть признала крайне высокую напряженность на рынке труда. Хотя эксперты считают, что чиновники скрывают реальный масштаб бедствия, а ситуация в экономике будет ухудшаться, как минимум, до 2022 года.