Архив по дням: Апрель 3, 2020

Доступность бензина населению 0

Бензин в США будет стоить в два раза дешевле, чем в России

По словам Трампа, американцам выгодно падение цены на нефть. Однако ради сохранения отрасли Трамп принял участие в примирении России и Саудовской Аравии.

Банковские депозиты и ставки по вкладам в России 0

Налог на проценты по вкладам: как, у кого и когда будут взимать

О противоречиях в словах чиновников, непонятной взаимосвязи нового налога со столь же новым для России пандемическим кризисом, об истерике вкладчиков и внештатной ситуации в целом.

Нефтедобыча 8

Россия может потерять советские месторождения нефти

Эксперт отметил страны и регионы, которые наиболее сильно пострадают из-за нефтяного кризиса, и оценил объем нефти, который необходимо убрать с рынка.

Beremnarabotu.ru 0

Берём на работу: запущен бесплатный сервис для тех, кто в поиске

Сервис помогает соискателям найти работу, а компаниям обмениваться сотрудниками. Уже сейчас на портале доступно более 1 500 открытых вакансий в 45 городах России.

Ротация губернаторов в регионах России 2

Коронавирус стал тестом для губернаторов регионов РФ

Называем регионы, плохо подготовленные к эпидемии. В связи с кризисной ситуацией оценка эффективности работы губернаторов претерпела изменения.

Последствия коронавируса для экономики США 0

Почти 7 млн человек стали безработными за неделю: кризис в США

За две недели как минимум 10 млн человек лишились работы. На самом деле больше, так как далеко не все сразу побежали за пособиями.

Путин и новое правительство 33

Михаил Делягин: Власть пугает своей неадекватностью

Президент Путин слабо представляет внутриэкономическую ситуацию в стране, поэтому некоторые его предложения по преодолению кризиса вызвали панику.

Владимир Путин 12

До 30 апреля Россия не будет работать: что это значит и чем грозит

Нерабочий период продлен, мы собрали комментарии экспертов о последствиях этого решения. Экономист советует предпринимателям банкротиться — перезапуститься будет легче.