Архив по дням: Март 25, 2020

Владимир Путин

Главное из обращения Путина к нации

Вводится налог на богатых, выводящих средства за рубеж: проценты с капитала и дивиденды будут облагаться налогом в 15%. Несмотря на это, на Ютубе обращение задизлайкали.

Путин и арабы

Нефтяное выживание: стало понятно, зачем Саудовская Аравия развязала ценовую войну

Саудовская Аравия отчаянно пытается заработать деньги, пока королевство еще может это сделать. Удастся ли СА достичь цели?

Кризис в Китае из-за коронавируса повлиял на весь мир

Пандемия психоза

Коронавирус ни при чём — политика власти провоцирует тотальную пандемию психоза. Люди умирают не от неизвестного вируса, а пневмонии, считает доктор медицинских наук Игорь Гундаров.

Нефтедобыча

Нефтяной кризис уже признан худшим за 100 лет, но рынок еще не достиг дна

Отсутствие спроса на энергоносители будет толкать нефтяные цены все ниже и ниже. Цена Brent может опуститься до 10 долларов за баррель и ниже.

Экономический кризис как следствие пандемии коронавируса

Кризис 2020. Нефть, облигации, рубль — мнение эксперта

Управляющий партнер инвестиционного партнерства ABTrust Алексей Бачеров рассказал о кризисе 2020 и текущей ситуации с рублем, нефтью, облигациями, золотом.

Признаки рецессии

В США началась рецессия, Россия на очереди

Неизбежность широкомасштабного кризиса констатировали в трех ведущих финансовых институтах страны — Bank of America, Goldman Sachs и Morgan Stanley.

Бедность в России

Путин не прав, 80% населения РФ не средний класс, а бедность и нищета — Владислав Жуковский

На МРОТ в России не выжить, он вообще не совместим даже с физиологическим выживанием. Сам критерий, который озвучен Путиным, неверен.

Финансовый кризис в России

Как предотвратить коллапс? Эффективность антикризисных мер России

Экономисты Андрей Илларионов и Сергей Иваненко обсуждают: адекватны ли во время нефтяного и вирусного кризиса шаги властей России?