Архив по дням: Февраль 5, 2020

Реализация нацпроекта "Здравоохранение"

Минздрав готовится ко вспышке коронавируса в РФ

У ведомства нет прогнозов по развитию коронавируса в РФ, но «мы все равно готовимся к возможной масштабной инфекции», — сказал замминистра здравоохранения Краевой.

Россияне боятся заразиться вирусами

Эпидемиолог про коронавирус, вакцину от ВИЧ и антипрививочников

Михаил Фаворов, эпидемиолог, рассказал, почему нам не стоит опасаться коронавируса в России, хотя от него нет ни вакцины, ни лекарства.

Кризис в Китае: борьба с коронавирусом

Кричевский рассказал, что ждет экономику РФ и мира от «черного уханьского лебедя» (а также — откуда этот «лебедь» взялся)

Вирус рукотворный, а его последствия для России затронут всех и каждого. Власть Си, казавшаяся незыблемой, таковой не является.

Эльвира Набиуллина

Какой будет ключевая ставка российского ЦБ

Главный аргумент в пользу снижения ставки — замедление годовой инфляции. В месячном выражении инфляция в январе составила 0,4%, а в годовом — замедлилась до 2,5% с 3% в декабре.

Работа с женщинами в рамках нацпроекта "Демография"

Послание президента-2020 – против рождаемости

Чего на самом деле стоят «демографические инициативы» Кремля. Почему они приведут к тому, что в русских семьях будет лишь по одному ребенку, зато банкиры-ростовщики насосутся миллиардов.

экс-глава ОАО “Метрострой” Николай Александров

Распил на питерском метро: чиновник-растратчик отпущен домой

Типичная для России история: несмотря на правила проведения госзакупок, к поставкам для строительства был допущен всего один подрядчик. Зато нужный и жадный – его цены втрое обогнали рыночные.