Короткие новости, мониторинг санкций, анонсы материалов сайта и канала "Кризистан" – в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!

Вебинар Степана Демуры от 24 августа: Кризис начнется с банковской системы

Степан Демура

Свежий разбор кризисной ситуации в экономике, геополитике и на рынках от финансового гуру Степана Демуры. ЦБ РФ и Эльвира Набиуллина, поднятие ставки, рынок рубля и его курс, рынок нефти и БРИКС, голод и гегемония США.

О монетарной, фискальной и политической власти — что сделал ЦБ. О фундаментальных причинах, определяющих курс рубля РФ, и методах регулирования, мнение о будущей политике ЦБРФ и о событиях, определяющих укрепление рубля.

О рынке нефти, БРИКС, китайской дружбе народов на саммите БРИКС. Новый БРИКС теперь контролирует 80% мировой нефти. О релокации производств из Европы в США (проделки «хутора»), об инвестициях в зеленую экономику Европы, о недавнем высказывании Клауса Шваба на очередном «сходняке».

Экономическое объяснение политики «зеленой повестки», ESG (Environmental, social, and corporate governance), BlackRock, Inc., McDonald’s. Мировой голод как средство сокращения населения, искусственное замедление экономики, социальный рейтинг по китайской модели, обнищание.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *