Запретная любовь

История любви в фильме «Снайперы: Любовь под прицелом» показывает всю многогранность войны. Последние труды Ройзмана попали в немилость у критиков, зато получили признание публики. Давно известные, а также новые сериалы режиссера собраны в кинотеатре ivi.ru, где зрителей порадует хорошее качество и бесплатный онлайн-просмотр.

Киношный состав

Режиссер Зиновий Ройзман, создатель замечательного сериала «Последний бронепоезд», выпустил в свет новую картину. Его выдающийся военный сериал онлайн бесплатно стоит посмотреть каждому поклоннику Андрея Панина. Последняя работа 2012 года представляет собой сериал из восьми сорокаминутных эпизодов с участием Татьяны Арнтгольц, Светланы Устиновой, Александра Устюгова, Юрия Назарова и др. Этот актерский состав сделал фильм искренним и проникновенным.

Вашему вниманию…

Несмотря на некоторую недостоверность, фильм имеет право на жизнь. Тем более, такие душевные истории не несут негатива, а только заставляют задуматься о вечных ценностях. Если вы воспринимаете в штыки искажение мелких деталей, то среди многожанровых фильмов можно выбрать что-нибудь другое. Интернет помогает своим пользователям найти фильмы любого жанра, начиная с замысловатых детективов и заканчивая http://www.ivi.ru/watch/62692 – фильмом для аудитории постарше.

Любовь или Родина

1939 год не предвещал опасности. Подписанный с Германией пакт о ненападении придавал уверенности и спокойствия. Старшеклассница Екатерина знакомится со сверстником Александром. У них возникает взаимная симпатия, и все могло бы быть прекрасно, если б не внезапная война. Александр – немец по происхождению, доблестно служащий своему государству. А Катя возглавляет группу снайперов. 1943 год столкнул давних знакомых. Далее сюжет повествует о чувствах на войне, о дилемме и нелегком пути влюбленных.

Недостатки и преимущества

К преимуществам сразу можно отнести актерский состав. Девушки, сыгравшие летчиц, привнесли в картину непосредственности, легкости, жизненности. А Юрий Назаров сыграл старшину без единой помарки. В его герое не было фальши, все вышло более чем правдоподобно. Фильмы заслуженного ветерана кино можно найти в интернете. Кинотеатр ivi.ru собрал одну из достойнейших коллекций с участием именитого актера.

Сценарий фильма содержит информацию о ДнепроГЭС. История действительно подтверждает факт спасения станции от взрыва, но только на самом деле все было немного буднишнее, чем в сериале.

Что касается отрицательных моментов, то большая их часть относится к любовной линии. Получилось что-то иностранное, не схожее с нашей жизнью. В некоторые моменты действие больше напоминало не историю войны, а легендарную сагу. Впрочем, доля выдумки есть почти в каждом историческом фильме, но это не дает нам повода отказаться от просмотра картин любимого жанра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *