Короткие новости, мониторинг санкций, анонсы материалов сайта и канала "Кризистан" – в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!

Обвал рубля: причины, выводы, прогнозы. Сергей Дроздов

Прогнозы курса рубля

Аналитик Сергей Дроздов о ситуации на фондовом и валютном рынках, обвале рубля и судьбе доллара, перспективах российского фондового рынка и смыслах покупки акций и золота. Куда вложить средства?

Запись от 02.07.23

Есть и другое мнение

Управляющий активами Роман Андреев верит, что разворот по доллару близок.

Запись от 05.07.23

Читайте также:

1 комментарий

  1. Локи:

    Наконец-то мы подходим к выводам Степана Демуры, что «у рубля дна нет». Это девальвация, если кто не понял. Будет жопа. Даже «химоганские» и ГМО-шные продукты питания, купить смогут не все. Делайте выводы, друзья — граждане СССР, находящиеся на оккупированной территории, у которых мозг находится в состоянии радиогипноза, под управлением структур ЦУЛИПП (вся территория СССР разделена на «соты», управляются пси-операторами Центров по Управлению Людьми и Приборами/Погодой). В США это называется Gang Stalking. Я называю это — «СОН РАЗУМА». Многие (не все) это чувствуют. Но не придают значения, списывая это на болезни. А это не болезни. Это управление сознанием, через биометрические чипы, которые у каждого, без исключения выжжены лазером на лбу и на правой руке. Разумеется, никто в такую чушь не верит. Чтобы проснуться от гипноза, посветите себе в эти места практически любым ультрафиолетовым фонарем, у вы увидите правду.
    Удачи, друзья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *