Девичник в тропиках

Даже если на улице промозглая погода и солнца нет уже неделю, ничто не мешает придумать и провести самый настоящий гавайский праздник у себя дома. Потребуются лишь хорошая компания и солнечное настроение!

Подготовку начните с интерьера. Плакаты с пальмами и пляжами на стенах, яркие летние ткани, наброшенные на мебель, соломенные циновки напомнят обстановку курортного отеля. Обилие цветов, хоть живых, хоть искусственных, также добавит летнюю нотку. Аромалампы с цитрусовым или ванильным маслом, фрукты в вазах (ведь бананы и ананасы доступны в любое время года) — и вы переноситесь в тропики.

Если есть фото и видео из ваших совместных с подругами путешествий, такое сопровождение как нельзя лучше настроит присутствующих на отпускной лад.Форма одежды для участниц вечеринки — конечно же, бикини! Стилизованные под наряд танцовщиц хулы, очаровательных пираток, русалок — купить купальники в Москве «тематических» расцветок не составляет труда. Ожерелья из ракушек на шее, цветы в волосах, крупные пластиковые украшения — необходимые штрихи для отпускной вечеринки.

На столе, кроме экзотических (и не очень) фруктов, пусть будут яркие блюда: разноцветные салаты, креветки, зелень, красная рыба. Пицца и другой фастфуд допустимы, только если они тоже отсылают к средиземноморской кухне (с мидиями, тунцом, кальмарами). Напитки — конечно же, свежевыжатые соки! Во-первых, полезно, во-вторых, развлечение: все вместе вы можете придумать невообразимые бананово-ананасно-яблочно-коричные смузи.

Занятия для тропического девичника подскажет фантазия. Начните с привычной женской болтовни: обсудите курорты, наряды, модные купальники, курортные романы, наконец… Возможно, что, вдохновлённые летними воспоминаниями и,что греха таить, тропическими коктейлями, вы сообразите совместное путешествие на уик-энд, и такой инициативе можно только порадоваться. Заказать тур и билеты можно, не выходя из дома, и как же сильно это занятие поднимет ваше настроение!

Можно заняться экзотическими бьюти-процедурами, например, всем вместе нарисовать мехенди. Хну для временных татуировок продают в любом павильончике восточных товаров. Также интересно попробовать сделать невообразимые причёски, которые подходят только для курортов. Африканские, французские и латиноамериканские косички могут получиться так здорово, что вы не захотите их расплетать, и память о тропическом девичнике останется надолго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *