Короткие новости, мониторинг санкций, анонсы материалов сайта и канала "Кризистан" – в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!

Анжелика Глазкова о жизни в бедных регионах РФ: Власть загнала людей в нищету и проталкивает шестидневку

Бедность в России

Член Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Анжелика Глазкова в нижней палате парламента представляет Республику Алтай, Алтайский край и Республику Тыву. По её мнению, это самые бедные регионы Сибирского федерального округа.

Сибири нужна реальная социальная поддержка. Только плановая социалистическая экономика поможет решить проблемы, накопленные за 30 лет правления либералов. Они касаются не только этого региона, но в целом – всей России.

Спрос на «левых» был и остаётся. У КПРФ есть программа развития страны, улучшения жизни россиян. Общество должно быть социальным, социалистическим.

Депутат рассказала о задачах, которые требуют первоочередного решения в регионе. Они связаны с низкой заработной платой, организацией здравоохранения, правовой защитой народа. Высоки тарифы на ЖКХ, другие платежи. Программа «Земский доктор» не работает. Судебная система затягивает решения. Задержанные, случается и такое, сидят в СИЗО несколько лет в ожидании приговора.

Законопроекты, выдвинутые депутатом от фракции КПРФ, касаются и общегосударственных задач. Например, это и возвращение Красного знамени, постановление об амнистии, о газификации территорий за счёт прибыли «Газпрома». Единороссы, представляющие в Госдуме большинство, отклоняют предложения оппозиционной КПРФ.

Об этом, а также, протолкнёт ли «Единая Россия» законопроект о шестидневной рабочей неделе – в интервью.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *