Формы для плитки — маленькие штрихи к большому успеху

Идея малого бизнеса, который потребует небольших затрат на начальном этапе и быстро окупит вложенные средства, заключается в открытии мини завода по изготовлению изделий разного назначения из декоративного бетона.

Тротуарная плитка "Арабика"Если верить статистике, то только у 5—7 % от общего числа населения есть необходимые качества, чтобы стать успешными предпринимателями. Однако с математическими расчётами можно и поспорить, главное — должна быть идея малого бизнеса, которая выделит вас среди множества других желающих открыть своё дело. При этом не обязательно изобретать велосипед, достаточно по-новому взглянуть на привычную сферу деятельности, и даже маленькие формы для плитки могут стать началом большого успеха.

Для желающих открыть свой бизнес, который потребует небольших затрат на начальном этапе и быстро окупит вложенные средства, оптимальный выбор — изготовление изделий разного назначения из декоративного бетона. Этот вид деятельности подходит как жителям небольших городов и тихих посёлков, так и тем, для кого привычна суета мегаполиса.

Форма для плитки: краеугольный камень развития бизнеса

Для организации предприятия по выпуску изделий из декоративного бетона не требуется дорогое сырьё и производственные цеха большой площади со сложным оснащением. Достаточно иметь обогреваемое помещение около 50 кв. м, а нужные компоненты можно приобрести на строительных рынках или в Интернете. Цемент, песок, пигменты и пластификаторы стоят недорого, хорошо хранятся, их можно покупать оптом, что уменьшит расходы на сырьё. Для выпуска изделий из декоративного бетона необходимо также специальное оборудование и формы для плитки.

Искушение сэкономить велико, но не стоит обрекать своё дело на неудачу с самого начала. Гарантия успеха и быстрого продвижения выпускаемой продукции — её высокое качество, а этого можно достичь, лишь используя современное и оптимально укомплектованное оснащение. Оборудование для мини завода не только позволит изготавливать конкурентоспособные изделия из декоративного бетона, но и станет выгодным вложением капитала.

Оно не требует сложных манипуляций и особых условий для работы, надёжно и способно выдержать множество производственных циклов. Специальные полужесткие формы для тротуарной плитки и бордюров позволяют  получать изделия из бетона идеальной геометрии. Кроме того, все клиенты, которые купят рекомендуемый комплект “Мини завод” или выберут самостоятельно оборудование и формы для плитки на сумму свыше 200 000 рублей, получают дополнительные бонусы. Это технологический пакет с описанием технических условий и процесса изготовления изделий из бетона, а также бесплатное обучение всем тонкостям производства.

Формы для плитки: красота в малом

Используя оборудование и меняя только формы, можно выпускать искусственный камень, фасадную и тротуарную плитку, декоративные заборы, бордюры, брусчатку, малые архитектурные формы и водостоки. Как сделать, чтобы покупали именно вашу продукцию?

Посмотрите на неё под другим углом зрения, поэкспериментируйте с цветом и формой, сочетанием различных пигментов и рельефов. Эксклюзивный товар стоит дорого, а индивидуальный дизайн всегда востребован. Проявите немного фантазии, и ваши оригинальные и неповторимые изделия из декоративного бетона не оставят конкурентам ни единого шанса.

1 комментарий

  1. Хочу предложить ознакомиться с нашими видеороликами демонстрирующие возможности нашей продукции.
    — Расформовка тротуарной плитки из полужестких форм (http://www.youtube.com/watch?v=bLoTgUzg8XY)
    — Немного о производстве изделий из бетона по технологии вибролитья (http://www.youtube.com/watch?v=8jakOD4GGK4)
    — Пример облицовки дома нашей фасадной плиткой (http://www.youtube.com/watch?v=tQangwy-118)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *