Доска почёта: ССУДЫ24

Когда срочно нужны деньги, большинству россиян не приходит в голову, что нужно идти в банк и оформлять кредит, ведь сбор документов, принятие банком решения – все это может растянуться на несколько недель. Чаще мы просим в долг у родственников, друзей, коллег по работе. Но сейчас ситуация изменилась: открылся информационный портал «ССУДЫ24», где можно получить информацию о том, как в Москве срочно получить деньги под залог недвижимости.

Что такое «срочно»? Это за 24 часа, представляете!? До сих пор аналогов этой услуги не было ни в столице, ни в других городах страны, существовал лишь выкуп квартир срочно.

Но есть и некоторые условия, которые нужно соблюдать:

  • Должна быть недвижимость для залога, юридически чистая недвижимость.
  • Недвижимость должна располагаться в Москве и/или в Московской области.
  • Сумма кредита от 100 000$ до 5 000 000$.
  • Сумма кредита может составлять не более 70% стоимости этой недвижимости.
  • Плата за пользование кредитом – 5% в месяц без всяких других комиссий и сборов.
  • Срок кредита до 3 лет с возможностью пролонгации договора.

Процентная ставка довольно высока, но если оперативность оформления важнее, а ссуду погашать годами не планируется, то вполне нормально. А если вы задолжали другому банку, можно провести перекредитование на новых условиях. Получить деньги можно в течение 24-72 часов с момента подачи заявки. Возвращать деньги тоже можно по удобному графику – тут все решается в индивидуальном порядке, можно платить помесячно, а можно крупными долями.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *