Новые фильмы 2012 года, чем нас порадовал кинематограф

Ежегодно киноиндустрия выпускает огромное количество новых фильмов. Конечно, далеко не каждый фильм стоит смотреть. Хотя трудно сказать, какой фильм заслуживает внимания, а какой – нет. К примеру, вспомните «Последний киногерой» с Арнольдом Шварценеггером. По этому фильму была даже видео игра выпущена, но при этом фильм полностью провалился в прокате и считается самым худшим фильмом с участием железного Арни. Но и у этого фильма есть свои поклонники, так что кому судить видение режиссера?

При выборе киноленты каждый пользователь Интернета, в первую очередь, обращает внимание на новизну фильма и на его качественное изображение. Для того чтобы подчеркнуть свое желание видеть ясную и красочную картинку, люди во время поиска фильмов часто вводят поисковый запрос — фильмы онлайн качество. И это естественно, ведь если изображение не четкое, то многие интересные моменты, а особенно в быстро меняющихся сюжетах просто теряются, да и само некачественное изображение порядком раздражает. Да, есть люди, которым абсолютно все равно, как и в каком качестве смотреть ленту, главное, увидеть новый шедевр. И, несмотря на то, что сегодняшние кино порталы предоставляют по максимуму четкое изображение, количество людей, вводящих запрос фильмы онлайн качество, не уменьшается.

2012 год подарил нам огромное количество прекрасных фильмов, некоторые из которых еще долгое время будут на слуху. Кстати, нужно отметить тот факт, что ушедший год подарил российскому кинематографу большое количество хороших работ. И, честно говоря, очень радует то, что наши режиссеры начали экспериментировать, не боясь выглядеть в глазах зрителей новаторами. Ведь Ван Гог тоже в свое время был новатором!

К примеру, давайте возьмем новые фильмы 2012 года, которые могут доказать вышеизложенное утверждение.

Конечно, самым непредсказуемым фильмом является «Соловей-разбойник», в главной роли которого Иван Охлобыстин – знаменитый доктор Быков из сериала «Интерны». Согласно сюжету, заместитель директора торговой фирмы Соловьев по непонятным причинам начинает крушить всех и вся налево и направо, становясь своеобразным Робин Гудом, который ненавидит власть имущих, но не обижает простых людей. У Соловьева есть свои принципы, так, например, за продажу сигарет несовершеннолетним он отрубает пальцы продавщице. Пугающе? Тогда придется удивиться, так как в этом криминальном сюжете основным киножанром является комедия! Да, да, это комедийный фильм на бандитский лад. Конечно, в киноленте есть и своя сказка со своей философией. Так, например, в конце фильма Соловьев со своей бандой, которая состоит из четырех человек, идет в рукопашную с целым батальоном солдат. Конечно, хочется верить в то, что этой сценой режиссер хотел показать несломляемый русский дух и то, что народ не всегда будет терпеть выходки власть имущих, но точно утверждать этого нельзя. Так что остаемся в догадках!

Также российский кинематограф обогатился комедиями, которые подходят для семейного просмотра. Особенно хочется отметить комедийные новые фильмы 2012 года выпуска «Моя безумная семья» и «Джунгли». Эти фильмы, как раз-таки затрагивают различные семейные проблемы и трудности. Если «Моя безумная семья» демонстрирует то, что любая ячейка общества, как бы неприглядна она не была, всегда остается одним целым и готова прийти на выручку каждому из своих домочадцев, то «Джунгли» затрагивают взаимоотношения исключительно между мужем и женой.

Конечно, этот список можно продолжать еще очень долго! Но при этом надо заметить, что главное – не количество, а качество работ. И российский кинематограф в 2012 году продемонстрировал так необходимое всем нам качество!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *