Короткие новости, мониторинг санкций, анонсы материалов сайта и канала "Кризистан" – в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!

Нефтепереработка рухнет после 5 февраля? Последствия эмбарго и цены на бензин в России — М.Крутихин

Доступность бензина населению

Подборка свежих интервью эксперта нефтегазового рынка Михаила Крутихина.

Россия продает нефть за бесценок. Нефтепереработка рухнет после 5 февраля

Экспорт российской нефти достиг максимума с апреля 2022 года — спасет ли это российский бюджет? Снизят ли потолок цен на российскую нефть? Wintershall Dea, связанная с Михаилом Фридманом, покидает Россию — что стоит за этим уходом? Как эмбарго на нефтепродукты повлияет на российские НПЗ и цены на бензин?

«Газпром» без Германии: что стоит на самом деле за словами Миллера о «рекордном экспорте в Китай»?

Европа была основным рынком сбыта для «Газпрома». Но в 2022-м этот экспорт резко обвалился, что признал и глава российского концерна Алексей Миллер. Насколько болезненна эта потеря для «Газпрома» и может ли он перенаправить экспортные потоки в сторону Азии, прежде всего в Китай? Мнение эксперта Михаила Крутихина.

Скидки на нефть разоряют Россию. Очковтирательство Сечина. $38 за баррель

Путин хочет, чтобы правительство придумало, как бороться со скидками на российскую нефть. Почему эта задача не имеет решения? $38 за баррель — это катастрофа?

Страны G7 намерены установить два потолка цен на российские нефтепродукты — для чего? Туркмения и Китай обсуждают строительство новой трубы газопровода между странами. Что это значит для России?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *