Короткие новости, мониторинг санкций, анонсы материалов сайта и канала "Кризистан" – в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!

Кредит под залог недвижимости: быстрый способ получить деньги наличными

Кредиты под залог имущества

Ситуация в мире сейчас очень сложная, особенно это касается экономической сферы. Курс валют непредсказуем и в любой момент может начать расти с такой скоростью, что обычные жители перестанут успевать следить за ежедневным ростом цен на продукты и товары потребления. В такой обстановке потребность в дополнительных заемных средствах увеличивается.

Но банки, как стандартные учреждения, куда обращаются в первую очередь, практически перестали выдавать кредиты. А выдающие максимально усилили отсев клиентов и получить кредит очень сложно. Например, нужно иметь возраст от 26 лет, с идеальной кредитной историей, с минимальной кредитной нагрузкой, с официальной работой и большим «белым» доходом. Такими данными могут похвастаться малое число людей.

Как же выходить из такой ситуации?

В первую очередь вы можете найти финансовую компанию с хорошей репутацией и лояльными условиями. Также вам нужно иметь залог: авто или недвижимость. И вопрос решен: вы получаете нужную сумму денег под выгодные условия.

Банковские организации все еще активно выдают кредит под залог жилья или другой недвижимости, так как это снижает риски прекращения обслуживания кредита. Соответственно, можно предложить заемщику более выгодные условия.

Как оформить кредит под залог квартиры

Какие преимущества такого вида кредита?

Кредит под залог недвижимости более выгоден тем, что имеет процентную ставку ниже, и позволяет настроить программу так, чтобы платить по ней было очень просто. Например, у отдельных кредиторов вы все еще можете выбрать одно из приложений:

  • Аннуитет — Вы платите как в банке ежемесячно равными частями на весь срок.
  • Классика — Вы платите непременный процент, а тело кредита в том размере, который вам комфортно. Эта схема гораздо дешевле. Так же после каждого погашения «тела» ваш платеж перечисляется.
  • Только проценты — Вы можете не платить по самому кредиту вообще, а оплачивать только процент, а погасить всю сумму в любое время. Также вы можете разбивать на любые части платежи и получать понижение оплаты.

Есть и дополнительные преимущества у залоговых займов:

  • Наполняемость кредита составляет до 80% от среднерыночной цены дома или квартиры.
  • Досрочное погашение в любое время без единого расхода или санкций.
  • Продление срока кредита на любой срок предоставляется автоматически каждый раз в 1 год в случае не оплаты всего долга до конца истечения срока договора или по желанию заемщика.
  • Нет комиссии и страховок по ссуде.
  • Не проверяется заемщик по показателям трудоустройства, дохода, кредитной истории или существующей нагрузке.
  • Небольшую проверку на существование и подлинность документов проходит только объект залога.
  • Сроки оформления и выдачи просто феноменальны в отличие от тех же банков.
  • Предварительное решение в течение 1 часа, а выдача за 1 день.
  • Любая валюта без привязки к курсу очень актуальна в нынешней ситуации.

В качестве вывода — подумайте, какой заем будет для вас выгоднее, и проверяйте все документы и договоры перед подписанием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *