Обеспечение любой загородной недвижимости с Kaskad Family

Kaskad Family – самый крупный и известный fee-девелопер в Российской Федерации, который реализует девелоперскиепроекты по созданию разнообразных малоэтажных поселков с развитой инженерной, а также социальной инфраструктурой. В Kaskad Family работают только лучшие специалисты в сфере малоэтажного девелопмента. KaskadFamily состоит из пяти компаний: Kaskad Design, Kaskad Construction, Kaskad Consulting, Kaskad Development и KaskadRealty.

С помощью комплексного подхода, который и является главным преимуществом в семействе Kaskad, купить участок в Подмосковье или загородный дом, можно по значительно меньшей цене. Kaskad Family является членом Совета по экологическому строительству и Генерального совета Национального агентства коттеджного и малоэтажного строительства. Также состоит в попечительском совете FamilySpace.ru. Руководители данной компании довольно часто проводят семинары в Академии Девелопмента MBS.

Компания Kaskad Family реализует комфортные коттеджные поселки в Подмосковье. В каждом коттеджном поселке есть своя пекарня, свои магазины и кафе, а также прачечная и мини-маркеты. Инфраструктура в таких поселках организована на высоком уровне. Особенное место среди продажи загородной недвижимости занимает продажа дачных участков. Покупка участка без каких-либо построек на нем, дарит широкий выбор – построить на нем собственный дом либо продать его, если поступит выгодное предложение.

Лишь в Московской области семейством Kaskad построено где-то 16 коттеджных поселков на более 700 га земли. А его партнерами и клиентами являются крупнейшие российские и международные компании: РосЕвроБанк, Sekisui House, ФК Открытие, Сбербанк РФ, Инвестиционная компания «А1», UFG Asset Management, Coalco, Vesco Group и другие. Региональная деятельность Kaskad – это больше 9000 га земель населенных пунктах для развития малоэтажных пригородов.

Покупка загородного участка с коммуникациями в Kaskad Family обеспечит спокойствие и блаженство, которое возможно только в пригороде, где нет никакого шума города. Некоторые из вариантов поселков:

  • Вудлэнд. Этот поселок расположен возле села Мисайлово. Вудлэнд обладает целым рядом преимуществ, к которым относится минимальная удаленность от МКАД, необычайная красота и чистота природы и развитость инфраструктуры.
  • Сабурово Парк. Это место славится архитектурой и хорошим расположением по отношению к столице России. В поселке есть лес и все необходимые коммуникации. Сабурово Парк – идеальное место и для отдыха, и для постоянного проживания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *