Короткие новости, мониторинг санкций, анонсы материалов сайта и канала "Кризистан" – в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!

Что происходит с бюджетом России?

Российский бюджет

Правительство внесло в Госдуму проект бюджета России на 2023-2025 годы.

Основные индикаторы: размер прожиточного минимума, инфляция, дефицит бюджета, списание долгов другим странам, секретные пункты бюджета, подключение ЦОДа Сбербанка, компенсация советских вкладов, выпуск государственных облигаций, расходы Фонда национального благосостояния.

Анализ Бориса Воронина:

Читайте также:

1 комментарий

  1. Fedor:

    Бюджет, так называемой «России», засекречен по большей части статей (иногда эту коммерческую организацию еще называют «Российская Федерация»). Это сделано для того, чтобы физические лица сильно не волновались, что эти деньги налогоплательщиков будут обязательно укарадены и выведены за рубеж. В этом вся и сила, брат, Хранитель. На кого работаешь? Как-то уже давно я уже намёкивал, что все негативные новости будут лежать на твоей совести. Или их комментируй, как нужно (или хотя бы дай возможность комментов протовоположной стороне), чтоб ситуация изменилась к правде или тогда вообще закрой свой сайт. В противном случае, этот негатив действует и на народ и тебе ничего особо хорошего не принесёт. Третьего не дано. Все же надеюсь, что ты это уже осознал.
    «От зла добра не получишь. Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать». © «Вся королевская рать» Р. Уоррен.
    Удачи тебе, дружище!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *