Нижнее белье для разных типов фигуры

Считается, что есть две главные вещи, на которых никогда нельзя экономить, даже в период мирового экономического кризиса – обувь и нижнее белье. С этим не поспоришь, девушка в хорошем и качественном белье подсознательно чувствует себя увереннее и красивее. Однако мало того, чтобы оно было дорогим и красивым, важно, чтобы оно подходило под определенный тип фигуры.

Девушки с типом фигуры «Песочные часы», когда бедра и грудь являются пышными, а талия, наоборот, тоненькой, считаются наиболее привлекательными из всех. Этому типу подходит почти все: от стрингов до шортиков. Легко подобрать будет и бюстгальтер, поскольку почти все модели будут смотреться выигрышно, поэтому подбирать лучше сексуальные комплекты и повседневные предметы интимного гардероба для частого использования.

Следующим типом является «Треугольник», когда девушки имеют узкие плечи и достаточно широкие бедра. Девушки этого типа чаще всего не могут похвастаться большой грудью, поэтому, чтобы увеличить ее, можно использовать бюстгальтеры «push-up». В них есть специальные вставки, которые немного приподнимают бюст и делают грудь зрительно немного больше. В случае, если бедра большие, возможно выбрать белье с утягивающим эффектом, а вот от трусиков стринг и танга лучше отказаться. Неплохо будут смотреться слипы.

У «Перевернутого треугольника» все наоборот – узкие бедра и широкие плечи. Низ можно подчеркивать открытыми трусиками, а вот верх бывает самый разный. Подчеркнуть бюст помогут бюстгальтеры-бра, модели, приподнимающие бюст и создающие красивые линии, заказать такое нижнее белье оптом на Optomtovar.ru могут все.

«Прямоугольники» похожи на «Песочные часы», однако они отличаются тем, что их талия выражена слабо. Кстати, корректировать талию помогут трусики с высокой посадкой: они сделают талию более выраженной. Бюст лучше поднимать бюстгальтерами «push-up», а низ подчеркивать изящными и элегантными трусиками разных моделей.

Девушки с типом фигуры «Круг» имею неплохие ножки, большую грудь и широкую талию. Такому типу рекомендуют носить корсет или утягивающие трусики с высокой посадкой, чтобы корректировать недостатки фигуры. Пышную грудь важно поддерживать, а с этой задачей отлично справляются бюстгальтеры типа «Анжелика» — высокие чашечки и широкая ажурная лента вокруг спины. Трусики подходят разные, например, трусики стринг будут отлично смотреться на данном типе.

Все девушки являются очень красивыми и привлекательными, а правильно подобранное нижнее белье сделает каждую еще привлекательнее и поможет скорректировать недостатки фигуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *