Кризис и бизнес: переходим на 1С

Многие российские фирмы готовы использовать 1С Бухгалтерию, но их пугает одно: в штате нет 1С программиста, а настроить самостоятельно программную среду не удается. В результате купленная лицензионка пылится на полке, а бухгалтера продолжают использовать в работе дедовские методы. Пора это изменить!

Чтобы использовать этот популярный пакет бухгалтерских программ, купить его недостаточно, нужно обратиться в фирму, производящую обслуживание 1с в вашем регионе. В Москве можно обратиться в ООО «ЛанФикс», которое оказывает IT-услуги 1С программиста, обслуживает сервера сторонних фирм, производит монтаж СКС и ЛВС, занимается аутсорсингом в области интернет-технологий и так далее.

Чем вам поможет IT-программист?

  1. установит пакет бухгалтерских программ 1С;
  2. настроит конфигурацию базовой программы под нужды вашего предприятия;
  3. обучит ваш персонал использованию 1С;
  4. проконсультирует по бухгалтерским программам на протяжении всего срока их использования в вашей фирме.

Конечно, вы можете взять в штат такого специалиста и регулярно платить ему зарплату, но гораздо выгоднее привлекать его по мере необходимости — когда нужно обновить ПО или обучить новый персонал работе с программой. Чтобы пользоваться преимуществами быстрого вызова специалиста в ваш офис, нужно заключить договор на обслуживание 1С с компанией «ЛанФикс».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *