Короткие новости, мониторинг санкций, анонсы материалов сайта и канала "Кризистан" – в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!

Осень — время реванша инвесторов. Прогнозы Яна Арта

Прогнозы по фондовому рынку

Фондовый рынок демонстрирует позитив, колебания на крипторынке продолжаются, а китайская экономика над обрывом. Биржевой эксперт Ян Арт анализирует текущие события и рассказывает о своих ожиданиях от осени.

Ставка ФРС — фактор номер один. Три важнейшие встречи: симпозиум в Джексон-Хоуле в конце августа, ОПЕК 5 сентября и G20 в ноябре. Рынок труда в США. Инфляция в США и Европе: каковы перспективы.

У бизнеса России паники нет

Ян Арт и Владимир Гамза о кризисе в России и глобальном кризисе.

Экономика в России раскололась на “до” и “после” 24 февраля. Небывалый уровень санкций и ответные меры перевернули все несущие конструкции российской экономики. Прошло полгода: что сейчас происходит? Реакция бизнеса: есть ли паника.

Уход иностранных компаний из России: каковы последствия. Сокращения на рынке труда. Аграрное производство в России: скорее успех, чем провал? Урожай в 2022 году: возможны ли проблемы. Малый и средний бизнес сокращает персонал, крупный отправляет людей в вынужденные отпуска.

Импортозамещение: насколько это возможно и что мешает? Что будет с IT-обеспечением в России и возможен ли российский софт. Биржа импортозамещения — это фикция или реальность. Удачный опыт Газпромбанка. Курс рубля — какой нужен экономике.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *