Оперативный мониторинг ситуации на Украине и связанных с ней санкций – в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!

Что будет с экономикой РФ к концу года? Жуковский, Платошкин, Глазкова

Копейки: падение оборотов бизнеса и экономики РФ

Экономист Владислав Жуковский в программе «Мнения» высказался о реальной экономической ситуации в стране.

Цены на услуги ЖКХ растут, а зарплату съедает инфляция. На апрель пришёлся пик падения жизненного уровня россиян. В 75 регионах России идёт активное вымирание населения. За четыре месяца в стране умерло более 311 тысяч человек. У единороссов – партии пенсионного грабежа – кризиса нет, у них всё на подъёме.

Правящая партия обязана самораспуститься. Грядущие в сентябре выборы должны быть честными, никакого ДЭГ, никаких репрессий против лево-патриотических сил.    

Россияне в регионах за чертой бедности! Куда уходят доходы от нефтедолларов?

Депутат Госдумы от КПРФ Анжелика Глазкова и лидер движения «За новый социализм» Николай Платошкин обсудили итоги работы весенней сессии Госдумы и самые резонансные проекты, которые были приняты в последнее время. По мнению гостей, законы, которые предлагает «Единая Россия», принимаются «молниеносно», инициативы же от других партий — долго и крайне тяжело.

Также Анжелика Глазкова рассказала о проделанной работе за последний год – внесении законопроектов о замене государственного флага и сокращении максимального срока пребывания под стражей до суда; внесении поправок в законы о местном самоуправлении, об исполнении решений ЕСПЧ, об ответственности организаций за установку неправильных энергосчетчиков для населения. Депутат поделилась впечатлениями от встреч с председателем ЦБ РФ Эльвирой Набиуллиной и главой Счетной палаты Алексеем Кудриным, а также рассказала, с какими запросами к ней в основном обращаются граждане.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *