Оперативный мониторинг ситуации на Украине и связанных с ней санкций – в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!

Куда движется Россия? Грудинин, Платошкин, Зюганов на пленуме

КПРФ

Куда движется страна, почему у власти нет ни конкретных ответов, ни действий. А ведь есть пример Советского Союза! Именно с этих позиций говорили с трибуны июльского совместного Пленума ЦК КПРФ и Центральной контрольно-ревизионной комиссии КПРФ делегаты, руководители народных предприятий.

Решение проблемы в КПРФ видят в новой индустриализации и избавлении от капитализма, который завел страну в тупик. Все ресурсы страны, независимо от формы собственности, должны быть направлены на достижение независимости от внешнего мира, на новую индустриализацию. Ситуация в экономике тяжелая, отметил лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Разрушен прежний формат взаимодействия с внешним миром, латание дыр не спасает, прогнозы специалистов тревожные.

В этой ситуации, по мнению губернатора Орловской области Андрея Клычкова, регион на деле показывает примеры не импортозамещения, а импортовытеснения, открыв селекционный семеноводческий завод.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть рассказал о строительстве станций метрополитена, самом низком тарифе проезда на общественном транспорте.

Директор совхоза имени Ленина Павел Грудинин отметил, никакого суверенитета не может быть без продовольственной независимости. Надо национализировать все земли седьхозназначения, отдав их государству. А – не олигархам!

Об июльском Пленуме ЦК КПРФ-ЦКРК, о том, как под санкции попала земляника – в репортаже «Свободной Прессы».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *