Оперативный мониторинг ситуации на Украине и связанных с ней санкций – в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!

Депутат-коммунист рассказал, как власть отказывается повышать зарплаты россиянам

Зарплаты россиян

Даже депутат Госдумы в шоке тех законов, которые принимает «Взбесившийся принтер»! Лицемерие и двойные стандарты партии «пенсионного грабежа», благодаря законотворческой работе которой в «энергетической сверхдержаве» экономика в коме, граждане беднеют девятый год подряд, а масштабы вымирания бьют рекорды, пишет экономист Владислав Жуковский.

Депутат от КПРФ Михаил Матвеев рассказал, как власть отказывается повышать зарплаты россиянам в условиях сильнейшего за последние десятилетия кризиса, роста цен, остановки производств, падения уровня жизни и скачка бедности.

«Единая Россия» «завернула» законопроекты фракции КПРФ и СР, предполагавшие повышение зарплат медицинским работникам и учителям (до 200 и 100% от среднего по региону), отказавшись исполнять «Майские указы» своего же начальника в Кремле от 2012г! Браво!

Объяснение максимально прекрасное: законопроекты оппозиции хорошие и по сути верные… Однако же не согласованы с Правительством, не носят комплексный характер и дискредитируют другие категории граждан (работников культуры, науки и тд)! 

Всё логично: Кремлю, Правительству и Едросам не хватило 10 лет с 2012г, чтобы подготовить «комплексно проработанные законопроекты» и «согласовать их с кабинетом министров». Поэтому они нашли гениальное решение: держать в нищете, на низких зарплатах всех, чтобы никому завидно не было. С — справедливость.

Мало того, что сами отказываются исполнять свои предвыборные обещания и провалили все «нацпроекты» и «стратегии 2020», так ещё и умудряются «спускать в унитаз» законопроекты оппозиционных депутатов, которые помогли бы россиянам хотя бы слегка ослабить затянувшиеся пояса.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *