Оперативный мониторинг ситуации на Украине и связанных с ней санкций – в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!

В чем заключается схема заработка RockeTON? Обзор обучающей платформы

Способы заработка в сети интернет без вложений

Не так давно стартовал новый обучающий проект RockeTON, предлагающий заработок на криптовалюте TON. Платформа дает возможность зарабатывать новичкам и продвинутым пользователям.

Схема заработка RockeTON достаточно простая. Все что необходимо – приглашать в свою команду партнеров и получать за это приятные бонусы от разработчиков.

Что такое RockeTON?

Сразу же необходимо отметить, что RockeTON пирамида — ? НЕТ! Он не относится к числу инвестиционных проектов и не просит вносить оплату за несуществующие услуги. RockeTON является обучающей платформой, где за приглашение новых пользователей участники имеют возможность получать бонусы.

Над созданием алгоритмов RockeTON трудились лучшие разработчики. Благодаря этому исключаются любые технические ошибки. Все главные функции платформы открываются после регистрации и покупки месячной подписки. После этого с помощью реферальной ссылки необходимо привлекать на платформу новых участников и получать за это вознаграждение.

Важно пригласить в свою команду как можно больше партнеров. Можно ежедневно выкладывать посты в социальных сетях, искать людей на тематических форумах или использовать любые другие методы.

Делать все это абсолютно не сложно. Более того, RockeTON отзывы свидетельствуют, что за один день можно отыскать более сотни новых партнеров. А этого будет вполне достаточно для старта.

RockeTON

Рокетон: схема заработка и возможности проекта

Каждый участник обучающей платформы имеет возможность получать деньги на игровых столах и с помощью партнерской программы.

Платформа имеет 12 комнат. На старте пользователь попадает в первую комнату, куда может пригласить 2 новых партнера. Постепенно с заполнением столов участник будет передвигаться. Когда первая комната будет закрыта, пользователь перейдет во вторую, где будет находиться уже три стола и т. д. Чем больше комнат пройдено – тем выше доход. При этом после перехода в новую комнату у пользователя будет появляться клон, который так же считается партнером.

Партнерская программа состоит из 5 уровней. На первом пользователь сможет получить 50% от своих партнеров, на следующих – по 10%.

Функционал RockeTON открывается после оплаты подписки. Стоимость оплачивается в криптовалюте и составляет 5 TON. Все платежные операции на платформе осуществляются именно с помощью данной монеты.

Почему именно TON? RockeTON кидалово?

TONcoin – криптовалюта, которая появилась не так давно. Монета была создана Павлом Дуровым и является официальной криптовалютой Telegram.

С каждым днем монета становится все более популярной. Вокруг TON создается инфраструктура и формируется рынок сбыта, где данную валюту можно будет реализовать.

RockeTON схема заработка заключается в перспективности новой криптовалюты. Достаточно вспомнить историю Биткоина. Аналогичная ситуация может произойти и с TONcoin, главное не упустить подобную возможность.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *