Оперативный мониторинг ситуации на Украине и связанных с ней санкций – в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!

Франшиза Обратная связь — правительственные заказы. Что это такое?

Бизнес по франшизе

Франшиза Обратная связь представляет собой уникальный продукт, позволяющий выстроить собственный бизнес, имея минимальный опыт и небольшой стартовый капитал. Ведь каждый партнер получает всестороннюю поддержку. Например, организация проводит обучение новичков, предоставляет им необходимые материалы, оказывает юридические консультации. Благодаря чему выйти на торги становится намного проще. Поскольку исключаются ошибки, которые совершают начинающие предприниматели.

О компании

Проект существует с 2018 года. За это время возможностью открыть партнерский бизнес воспользовались десятки людей, а 48 таких предприятий работают до сих пор. К тому же за каждым из них закреплен персональный менеджер. Но главное сотрудники основной компании регулярно проходят курсы, семинары, тренинги для повышения квалификации. Поэтому помощь они предоставляют квалифицированную и грамотную.

Кстати, это надежная, ответственная, динамично развивающая организация. Она заботится о клиентах, предлагает им индивидуальные условия сотрудничества, оказывает содействие при оформлении налоговых документов. Также всем партнерам предоставляется полноценный и бессрочный доступ к базе проверенных поставщиков.

О франшизе Обратная связь

В рамках данного сотрудничества компания гарантирует высокую доходность и защиту от убытков. Ведь прибыльность каждого контракта составляет 20-40%. Что позволяет предпринимателям зарабатывать сотни тысяч (некоторые из них получают до миллиона рублей) в месяц.

Что получает франчайзи?

Во-первых, каждый партнер получает доступ к самым ликвидным и доходным торгам. При этом участие в этих мероприятиях никак не ограничивается. То есть, начинающий предприниматель может подавать заявки сразу на десятки аукционов. Что гарантирует получение хотя бы 2-3 контрактов из 10 попыток.

Во-вторых, заработок партнера не будет зависеть от времени года. Поскольку торги на площадках проводятся постоянно. Поэтому прибыль будет поступать регулярно. Благодаря чему обеспечивается более быстрая окупаемость франшизы, а также стабильное развитие бизнеса.

Какие требования предъявляются к партнеру?

Данный тип партнерства очень выгоден обеим сторонам. При этом компания далеко не всем предлагает заключить подобный договор. Ведь соискатель должен подходить по критериям. Например, он обязан:

  • обладать ноутбуком или компьютером;
  • иметь стартовый капитал (не менее 369 000 рублей);
  • быть ответственным, коммуникабельным, совершеннолетним.

Также соискатель должен быть готовым к длительному обучению, прохождению курсов повышения квалификации, регулярному общению с представителями компании. Но главное он обязан исполнять выигранные контракты. Ведь речь идет о крупных сделках, срывать которые нельзя.

Анализ - основа заработка денег
Умение анализировать некоторым дано от рождения, но к большинству приходит с опытом

Преимущества os-cons.ru

Неоспоримым преимуществом данной деятельности является отсутствие необходимости арендовать крупный офис, так как достаточно небольшого помещения. А первое время можно работать даже без него, то есть, просто из дома. К тому же не нужно нанимать сотни сотрудников для своей фирмы. Что также способствует оптимизации денежных затрат на старте. Кстати, процедура запуска бизнеса занимает не более недели. Но главное франшиза обеспечивает:

  • окупаемость вложений за 3-6 месяцев;
  • доступ к 300 000 аукционов ежемесячно;
  • равные условия сотрудничества для всех партнеров.

Вдобавок этот бизнес отличается высокой мобильностью. Поэтому данную деятельность можно совмещать с другими проектами. Также каждый партнер будет получать предоплату в размере 50% за каждый выигранный тендер. Что обеспечит своевременный приток оборотных средств.

Есть недостатки?

Данная деятельность хоть и кажется легкой, но требует усидчивости и крепкой нервной системы. Ведь придется постоянно взаимодействовать с различными учреждениями. К тому же этот бизнес нацелен на жителей крупных мегаполисов. Также потребуются инвестиции в размере 100 000 рублей для запуска дела и 269 000 рублей на уплату взносов.

Читайте также: