Оперативный мониторинг ситуации на Украине и связанных с ней санкций – в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!

В.Жуковский: Их устраивает модель «сырьевой колонии»

Владислав Жуковский

60 рублей за доллар на виртуальном табло биржи к 9 Мая отменяются? Победоносное наступление «деревянного» в условиях ручного управления валютным рынком завершилось?

Доллар и евро, на днях рухнувшие до минимальных отметок с марта 2020г (66 и 67 рублей соответственно), за несколько часов резко отскочили обратно к 70 и 73 рублям!  

Банк России и Правительство дали внятно понять: смены экономической политики и структурной перестройки экономики с переориентацией на развитие и насыщение внутреннего рынка и повышение покупательной способности россиян не будет! Их устраивает модель «сырьевой колонии».

Тем временем остановивший конвейер калининградский Автотор (сборка Hyundai, Kia, BMW и тд), осознавая масштабы кризиса и желая избежать голода своих работников, начал выделять персоналу по 10 соток земли для выращивания картошки, капусты, свёклы, огурцов и помидоров. Импортозамещение набирает обороты!

Мировой танкерный гигант «Совкомфлот» намерен продать из-за санкций др трети своих судов, чтобы погасить кредиты западным банкам до вступления в силу ограничительных условий Европейского союза и правительства Великобритании 15 мая.

Доллар уже по 66 рублей! До каких пор рост? Набиуллина и олигархи бьют тревогу

Предыдущее видео Жуковского:

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *