Оперативный мониторинг ситуации на Украине и связанных с ней санкций – в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!

Современный masspayment для бизнеса и каков он должен быть

Visa и MasterCard

С введением санкций против центрального банка и отключением от Visa и MasterCard актуальность услуги masspayment возросла в разы. Для многих фирм данная функция – единственное верное решение при работе с внештатными сотрудниками, фрилансерами, иностранными партнерами и тому подобными направлениями.

Сейчас масспеймент предлагают многие крупные обменники, но услуга достаточно «сырая». Наиболее опытным и ориентированным на сегмент B2B является обменник «Зеленая свеча». Крайние 3 года они серьезно работали над устранением основных минусов, которые мешали качественному оказанию услуги для бизнеса. Теперь это – готовое, «отшлифованное» решение, которое удовлетворит требованиям каждого бизнеса.

Для кого подойдет masspayment от Зеленой свечи?

Услуга максимально заточена не только под опт и работы в сегменте b2b. Мелким предпринимателям и владельцам проектов она тоже может быть полезной. Чаще всего в «Зеленую свечу» обращаются:

  • Зарплатные проекты среднего и крупного объема, любой сложности и спецификации.
  • Рекламные и CPA сети.
  • Call-центры, cashback сервисы.
  • Фрилансеры-работодатели, блогеры, арбитражники, IT-компании.
  • Логисты, медиа-холдинги, рекламщики разного цикла.

В 2021 году «Зеленая свеча» выплатила через masspayment более 3.6 млрд рублей и увеличивает объемы в арифметической прогрессии. Основной канал привлечения партнеров – рекомендательная система.

Почему masspayment от «Зеленой свечи» лучше

Детальная проработка позволила убрать все минусы услуги и предложить правильный, лучший masspayment в России и за её пределами:

  • Оплаты ваших реквизитов осуществляются строго с физических лиц (счетов) и в ручном режиме. Что исключает разного рода блокировки и претензии со стороны контролирующих органов.
  • «Зеленая свеча» может обрабатывать большое количество выплат (до 1000 за сутки и более), всё будет сделано в срок.
  • Большие резервы в нужных валютах и системах. Обменник поддерживает большие объемы средств чтобы сразу же удовлетворить запросы любого оптового клиента.
  • Заказ выполняется в день обращения, срочные выплаты возможно выполнить даже в нерабочее время.
  • Под каждую компанию создается автоматизированный личный кабинет, где можно отслеживать статус и детали заказа.
  • Обработка реестров занимает в среднем 60 минут (зависит от времени, количества платежей, суммы выплат).
  • Каждая транзакция и операция сопровождается отчетностью. Предоставляется общий отчет по завершению услуги.

Стоит заметить, что «Зеленая свеча» может гарантировать абсолютную конфиденциальность для заказчика. Никакие логи операций не хранятся и не передаются третьим лицам, нет обязательной верификации и не нужно указывать личные данные.

обменник «Зеленая свеча»

Личный кабинет в «Зеленой свече» и для чего он

Каждый желающий может (не обязательно) зарегистрироваться и пользоваться личным кабинетом. Для этого нужно минимум данных (буквально электронная почта). После открываются дополнительные возможности:

  • Автоматическое определение банка для выставления счета.
  • Заказать выплату можно по упрощенной схеме: указать сумму и номер карты, на которую необходимо ее сделать.
  • В кабинет приходят автоматически уведомления (и дублируются на почту или в Telegram) о выполненном заказе.
  • Отчеты и статистики за выбранный период времени (количество выплат, общая сумма, объем депозита и прочее)

Владельцы кабинета будут также уведомляться о накопительных скидках, акциях, новостях обменника.

Эквайринги, мерчи и любые автошлюзы выплат – почему ЗС против?

Как известно из новостей и нововведений Центробанка относительно контроля финансов, все юридические лица (банки в том числе) должны помогать бороться с обналичиванием средств. Они предоставляют всю информацию о переводах, вскрывают личности своих клиентов и особенности транзакций. Следовательно, любой эквайринг, мерч и каждый автошлюз выплат – это нарушение вашей конфиденциальности, поскольку они – юридические лица.

Заказывая выплату из таких систем деньги вам приходят от юридических лиц, перевод автоматически попадает под статью «Федерального закона от 7 августа 2001 г. №115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Такая операция грозит блокировкой вашего счета от 1 до 5 лет с последующими проверками.

Сейчас почти все сервисы, предлагающие аналогичные услуги – юридические лица зарубежных государств (Кипр, Латвия, Эстония). Фактически, вы получаете средств на свой счет от юрлиц из другого государства.

Теперь еще добавим тот факт, что происхождение средств в таких системах проверить вы не сможете, а 90% подобных компаний не занимаются фильтрованием приемки денег. Следовательно, крайне опасно получать деньги на свои карты или карты своих знакомых из таких каналов. Именно поэтому «Зеленая свеча» рекомендует использовать проверенные каналы и пользоваться качественной, «белой» услугой masspayment.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *