Оперативный мониторинг ситуации на Украине и связанных с ней санкций – в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!

Судьба Набиуллиной решена: «Единой России» уже дан приказ, как голосовать

Путин и Набиуллина

Инсайд из Госдумы принес экономист Владислав Жуковский. Решение по Набиуллиной принято, пишет он.

Чуда не произойдёт

Едросам дана команда 20 апреля голосовать ЗА переназначение и максимально блокировать критику в адрес Сахипзадовны, а также Силуанова и всего финансово-экономического блока Правительства.

Не будет ни снятия с поста с «волчьим билетом», ни парламентского расследования в связи с заморозкой Западом приблизительно 400 из 643 млрд долл валютных резервов, которые «чудесным образом» оказались вложены в евро, доллар, фунт стерлингов и прочие валюты «недружественных стран».

Также «замыливается» вопрос о вывозе  из РФ всего добытого в 2020-2021г золота — 580 тонн. ЦБ РФ и Минфин отказались выкупать его у золотодобытчиков, не став пополненять запасы монетарного золота.

Также Набиуллина не хочет отвечать на вопрос, как ситуация с исполнением статьи 75 Конституции РФ, где чёрным по белому написано, что «Защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации».

«Гениальная» финансовая политика Набиуллиной и Правительства привела к тому, что с момента её прихода в Центробанк в 2013г рубль обвалился к доллару в три раза (с 30 до 90 руб за долл), спровоцировав скачок цен, падение покупательной способности и уровня жизни россиян (с 2014г «глубинный народ» беднеет, пока олигархи и чиновники покупают яхты и виллы).

И это в условиях многолетнего избытка валюты, профицита внешней торговли и бюджета, а также стабильно высокого вывоза капитала олигархами, барками и физлицами из РФ (свыше 462 млрд долл с 2014г).

Прав депутат Госдумы Денис Парфёнов: Набиуллина и Силуанов успешно продолжают разрушительную финансово-экономическую политику по лекалам сбежавшего из России Чубайса в интересах экспортёров сырья, олигархов и финансовых спекулянтов. С аналогичными по своей разрушительности результатами.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *