Оперативный мониторинг ситуации на Украине и связанных с ней санкций – в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!

Экономия на спреде

Валютный рынок представляет собой четкую структуру, включающую в себя множество различных компаний, предлагающих своим клиентам те или иные товары и услуги. Благодаря брокерским организациям трейдер может работать на рынке, сервисы по возврату спреда позволяют экономить на комиссиях, затраченных трейдером во время торговли и так далее. Конкуренция среди различных компаний, обслуживающих валютных спекулянтов, позволяет рассчитывать на постоянное улучшение качества сервиса, на лучшие торговые условия, получаемые клиентом.  Трейдеры уже не только подыскивают брокерскую компанию с лучшими условиями, но так же интересуются различными сервисами, возвращающими часть спреда обратно спекулянту.

Сервис по возврату спреда позволяет существенно экономить на комиссии. Человеку достаточно открыть свой торговый счет через партнерскую ссылку сервиса, чтобы после этого иметь возможность получать обратно часть комиссии, потраченной во время торговли. С помощью данной услуги спекулянт может возвращать даже 50% спреда. Пример такого сервиса находится по ссылке http://megafx.ru/vozvrat_spreada/. Сами рибейт – сервисы получают вознаграждение от брокерских компаний, в которых открываются счета новых трейдеров. Схема взаимодействия всех участников данного процесса проста. Человек открывает счет через ссылку партнера брокера. В компании сразу видят, что новый клиент пришел именно от такого-то агента. Человек торгует, как обычно, а часть комиссии, которую он тратит, передается в виде вознаграждения партнеру, который зарегистрировал данного клиента. Агент оставляет себе чать той прибыли, которую ему перевел брокер, а оставшуюся часть возвращает трейдеру.

В итоге брокер получает нового клиента, партнер зарабатывает на привлечении трейдеров в компанию, а сам спекулянт экономит на своих тратах на спред. Каждая организация в разной степени оценивает услуги своих партнеров, а потому, агент может получить 20% от потраченного клиентом капитала на уплату spread, а может получить и 60%. Отзывы о брокерах можно найти, почитав соответствующий раздел http://megafx.ru/misc/58/. На данный момент ассортимент организаций, предлагающих свои услуги трейдерам, очень велик, так что каждый спекулянт сможет найти ту компанию, которая его устроит полностью. Сервисы по возврату спреда желательно рассматривать только лишь как способ сэкономить на своих платежах брокеру. При большом количестве сделок, совершаемых в работе, денежный возврат может оказаться весьма ощутимым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *