Оперативный мониторинг ситуации на Украине и связанных с ней санкций – в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!

Как выбрать поставщика самокатов по дропшиппингу в условиях кризиса?

Заработок на самокатах и велосипедах по дропшиппингу

В 21 веке самокат из детской игрушки превратился в полноценное средство передвижения в ритме большого города. Электросамокаты продаются, как горячие пирожки — их выбирают курьеры и офисные сотрудники, любители здорового образа жизни и активная молодежь, студенты и пенсионеры. А поставщики самокатов по дропшиппингу предлагают заработать на продажах модной техники всем желающим.

Дропшиппинг как модель бизнеса

За сложным словом «дропшиппинг» скрывается… старое доброе русское посредничество. Это модель бизнеса, при которой вы продаете товар, которого у вас нет.

Схема работает так:

  1. Вы находите покупателей: в качестве дропшиппинговой площадки можно использовать собственный сайт, блог, площадку в соцсетях или создать под продажи отдельный лендинг и привлекать на него трафик из любых доступных источников.
  2. Вы не тратите собственные средства на закупку товара у производителя или оптовика, не оплачиваете складское хранение и логистику, не занимаетесь бухгалтерией при реализации товара и не несете ответственности по гарантиям на товар — все это делает ваш поставщик по дропшипингу, если вы выбрали его с умом.
  3. Вы получаете процент от продаж каждой единицы товара привлеченным вами клиентам.

Заманчиво, правда? Неудивительно, что индустрия дропшиппинга стабильно растет. Это идеальная модель для предприимчивых граждан, у которых нет стартового капитала на развитие своего производства или магазина.

Продажи электросамокатов - нерспективный бизнес

Дропшиппинг с компанией ВашВелосипед.РФ

ВашВелосипед.РФ — самый мощный в России поставщик самокатов, велосипедов и акссессуаров к ним. В ассортименте компании более 15 тысяч товаров, и все их можно продавать по модели дропшиппинга, подробные условия есть на странице https://opt.vamvelosiped.ru/samokatyi-optom-dropshipping.html.

Наиболее популярны для дропшиппинга гироскутеры и самокаты — они стоят достаточно дорого, чтобы приносить партнеру компании заметную прибыль с каждой сделки, но при этом достаточно недорого, чтобы пользоваться спросом у населения.

Гарантированная прибыль партнеров поставщика самокатов ВашВелосипед.РФ — от 10 до 25 процентов от розничной стоимости техники.

Сотрудничать можно по одной из этих трех схем:

ВашВелосипед.РФ доставляет технику по всей России, что расширяет возможности заработка по дропшиппингу обширной географией нашей страны. Не нужно оплачивать склады, логистику и нервничать из-за поставок, можно просто подсчитывать прибыль с привлеченных покупателей самокатов и велосипедов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *