Оперативный мониторинг ситуации на Украине и связанных с ней санкций – в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!

Как взять потребительский кредит

Как потребительский кредит отличается от других видов кредитования? Он дается человеку для удовлетворения финансовых потребностей. Если вы хотите что-то купить (например, электронику, бытовую технику), то потребительский кредит очень хорошо вам подойдет.

Банк не ведет контроль за тем, как вы используете средства. Для него важно, чтобы вы вовремя и в полном размере совершали выплаты.

Сумма кредита, как правило, колеблется от 20 до 30 тыс. руб. Обычно потребительский кредит берут на 1-2 года. Точный срок погашения можно определить исходя из суммы.

То, что придется платить в банк проценты по кредиту, это и так понятно. Процентная ставка в среднем 18%, но, увы, некоторые банки могут поставить и дополнительные условия. Например, комиссию за рассмотрения вашего заявления на оформление кредита.

Вы имеете право оформить кредит, если уже достигли 23 лет. Если вы имеете постоянное место работы, то вам будет легче получить кредит. Также немаловажную роль играет стаж работы и поручители.

Если в договоре есть пункт о досрочном погашении кредита, постарайтесь воспользоваться этим. Т.е. если есть возможность заплатить сразу за 2, 3 и более месяцев, то сделайте это. В таком случае вы будете платить меньше процентов.

Столкнувшись с отказом в выдаче ссуды, не падайте духом — профессиональная помощь в получении кредитов исправит ситуацию. Кредитный Потребительский Кооператив «Даная» оказывает помощь в получении денег и физическим лицам, и предпринимателям. Можно взять потребительский кредит или ссуду на развитие бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *