Оперативный мониторинг ситуации на Украине и связанных с ней санкций – в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!

Ян Арт: прогноз курса доллара на март и анализ санкций против России

Ян Арт

Геополитический конфликт вокруг Донбасса, Украины и отношений России и НАТО продолжает развиваться. В центре внимания — вооруженное вмешательство России в пространство Украины.

Как фондовый рынок реагирует на ситуацию вокруг Украины и какие могут быть варианты. Надо ли “шортить войну”. Итоги первой недели конфликта. Какие экономические санкции в отношении России приняты и обсуждаются и какие последствия — блокировка счетов, судьба депозитов, брокерские счета, ситуация с российскими банками, инвестиции россиян на глобальном рынке.

Что делать людям с личными финансами. Какие решения принимать частным инвесторам. Информационная война — последствия и эмоции. Попытка включить цензуру. Когда усердие превозмогает рассудок.

Финансовый и биржевой эксперт, инвестор-практик Ян Арт:

Март 2022. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля

Индекс доллара в феврале достиг 96,5 пунктов. Курс рубля в феврале двигался к укреплению после январских просадок, но упал из-за политического конфликта. Оценки аналитиков “полетели”.

Что может быть с курсами рубля и доллара в марте? Какие факторы могут повлиять на доллар — инфляция, ставка ФРС, геополитика. Какие факторы сегодня могут поддержать курс рубля? Почему в банках продают доллары по 120 рублей? Что происходит с нефтью и газом? Как геополитический конфликт вокруг Украины влияет на ситуацию?

Чем острее конфликт, тем выше индекс доллара, заметил Ян Арт.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *