Оперативный мониторинг ситуации на Украине и связанных с ней санкций – в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!

Валерий Соловей озвучил военные планы Кремля и к нему пришли с обыском

Политолог Валерий Соловей

Последнее видео доктора исторических наук, политолога-инсайдера Валерия Соловья — беседа с Эльвирой Вихаревой, в которой профессор рассказал об изменении военных планов Путина и раскрыл намеки Рамзана Кадырова.

Как пишет не менее известный в сети инсайдер Генерал СВР, вчера у профессора Валерия Соловья был проведен обыск, после которого Валерия и его сына Павла доставили на допрос. Цель было выяснить, кто является автором канала «Генерал СВР».

Адвокаты Валерия рекомендовали ему взять информационную паузу, это разумная позиция. Надеемся, пауза не продлится долго.

Ждем новых прогнозов и инсайдов политолога Валерия Соловья.

Обыски и допрос Валерия Соловья: почему к бывшему профессору МГИМО пришли силовики

В Москве к политологу, бывшему профессору МГИМО Валерию Соловью пришли с обыском по уголовному делу. Как сообщают RT и Znak, его завели по 282-й статье уголовного кодекса — о возбуждении ненависти или вражды. Обыск шел семь часов, из квартиры Соловья изъяли всю технику. После этого политолога и его сына Павла забрали на допрос.

По данным телеграм-канала 112, дело завели из-за публикаций в анонимном телеграм-канале «Генерал СВР». Что известно о причинах обысков и допроса, а также что следственные действия говорят о заявлениях самого политолога, в эфире RTVI Андрей Ежов обсудил с адвокатом Валерия Соловья Алексеем Добрыниным и редактором отдела политики «Новой газеты» Кириллом Мартыновым.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *