Оперативный мониторинг ситуации на Украине и связанных с ней санкций – в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!

Делягин: над пенсионерами поглумились. На примере Казахстана видно, как будет с Путиным

Михаил Делягин

Подборка видео доктора экономических наук, депутата Госдумы Михаила Делягина. Мы заметили, что эксперт стал еще смелее и в анализе, и в прогнозах после избрания в нижнюю палату парламента. Все-таки депутатская неприкосновенность – полезная вещь.

Индексация с барского плеча: как власть над пенсионерами поглумилась

Индексация пенсий с 1 января на 5,9% была каким-то издевательством над пенсионерами. Все изначально понимали, что реальный уровень инфляции гораздо выше этого уровня. Этой выходкой представители «блатного феодализма» в очередной раз показали истинное отношение к народу.

Вчера было принято решение о повышении индексации пенсий до 8,6% с 1 февраля, и на это было выделено 173 млрд рублей, т.е. пенсии не увеличатся даже на 500 рублей. Это совсем не те деньги, которые имеют какое-то значение для федерального бюджета в его нынешнем состоянии.

Казахстан — теперь видно, как будет с Путиным

Беседа в двух частях Михаила Делягина с Александром Бобылевым. Разбирали ситуацию в Казахстане. Что происходит, кому Назарбаев проиграл войну, роль полиции в беспорядках, русофобия и что будет дальше?

В 2022-ом году в России может быть внеплановый транзит власти.

Российская медицина наконец поднялась до высот ветеринарии. Это радует

13 января Министр здравоохранения РФ М.А. Мурашко подписал приказ № 8н «Об утверждении перечня медицинских противопоказаний к проведению профилактических прививок против новой коронавирусной инфекции СОVID-19», который был утвержден Минюстом РФ 17 января.

Среди них:

  • Бессрочное противопоказание: тяжелые аллергические реакции в анамнезе.
  • На определенный срок (2-4 недели после выздоровления или наступления ремиссии): острые инфекционные заболевания в средней и тяжелой форме; неинфекционные заболевания; обострение тяжелых хронических заболеваний.
  • Особо важно – беременность и период грудного вскармливания также являются причиной для противопоказания.

Мы сейчас видим результат закулисных договорённостей. Переговорный спектакль РФ и Запада

В чем экономические итоги эпопеи с «ультиматумом» Западу. Чем Западу было выгодно обострение ситуации на украинском направлении. Почему немцы не активируют Северный поток-2 и кто заплатит за экономические просчёты Европы. Как ситуация на мировом энергетическом рынке может подхлестнуть новую «арабскую весну».

Об этом и многом другом рассказывает доктор экономических наук Михаил Делягин.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *