ЖК «Серебрица»: особенности архитектуры и эксплуатационные преимущества

Жилой комплекс класса комфорт «Серебрица» располагается в северо-западной части российской столицы. Всего в 10 км от него проходит Кольцевая дорога. Уникальная новостройка со всех сторон окружена лесными насаждениями. Владельцам квартир предоставляется возможность отдыхать на берегу озера Лесное и небольших рек, протекающих рядом с архитектурным объектом.

Главное преимущество ЖК «Серебрица» https://live-well.ru/property/sr/ – это экологическая чистота места расположения и непосредственная близость Москвы. До станции метро Тушинская можно добраться всего за полчаса на маршрутке. Путь до Рижского столичного вокзала от станции «Опалиха» составляет не более часа.

Инфраструктура жилого комплекса

Практически рядом с жилым комплексом, в микрорайоне Опалиха, работает три детских сада, гимназия и средняя общеобразовательная школа. Для новоселов предоставляется возможность посещать современные торговые центры, развлекательные комплексы, супермаркеты и минимаркеты.

ЖК «Серебрица»

На Новоникольской улице, которая находится в непосредственной близости с ЖК, открыт шикарный ресторан «Авшар-Клаб» и кафе «Бургер Кинг» для быстрого питания. Жители миниполиса имеют возможность пользоваться услугами городских больниц и поликлиник. Есть также два почтовых отделения, салон красоты, спортивно-оздоровительный центр, несколько аптек. В процессе строительства жилого комплекса планируется возведение нескольких новых торговых центров, школ, спортивных залов.

Застройщиком проекта выступает ООО «Опалиха-Сити». На рынке услуг компания работает с 2014 года, занимаясь возведением жилых и нежилых объектов. Она практикует жилье нового формата – миниполисы, которые характеризуются удачным местом расположения, наличием квартир с различной планировкой, благоустроенной придомовой территорией.

Разрешение на строительство ЖК «Серебрица» компания получила в конце июня 2018 года. Благодаря сотрудничеству ООО с крупнейшими российскими банками, потенциальные покупатели квартир могут воспользоваться выгодными кредитными предложениями, ипотекой или материнским капиталом.

Особенности архитектуры жилого комплекса

ЖК «Серебрица» представляет собой формат нового уникального элитного жилья. В архитектурный комплекс входит пять оригинальных монолитно-кирпичных зданий. Их высота составляет 6-12 этажей. Новоселам доступны различные варианты квартир:

  • однокомнатные с площадью от 27 кв. м;
  • двухкомнатные – от 58,5 кв. м.;
  • трехкомнатные – от 76,4 кв. м.

Жилье продается с черновой отделкой, поэтому каждый его владелец может проводить ремонт, соответствующий личным требованиям. В квартирах отсутствуют внутренние перегородки, сто позволяет создавать оригинальные планировки квадратных метров. В соответствии с проектом в жилых домах предусмотрены большие окна. Это существенно улучшает естественное освещение подъездов и квартир. Входные группы располагаются на уровне земли, чем обеспечивается удобство для малоподвижных людей.

Подъезды отличаются уникальным витражным остеклением и приятным дизайном. На первых этажах домов располагаются кладовые для хранения громоздких вещей владельцев квартир. В каждом подъезде оборудовано два входа: парадный и со двора. ЖК дополняется подземными и надземными парковками для транспортных средств владельцев квартир. Надежную защиту жильцов обеспечивает система видеонаблюдения. Прилегающая к жилому комплексу территория оборудована зонами для активного отдыха, небольшими пешеходными дорожками, уличными фонарями, игровыми и спортивными площадками, клумбами.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *