Смартфон, который адаптируется под пользователя: привлекательный и практичный Huawei Nova 9

Смартфоны Huawei

Элегантность, тщательная обработка и внимание к деталям – это первое, что бросается в глаза после извлечения из коробки Huawei Nova 9. Последняя модель, безусловно, является одним из самых красивых телефонов, доступных сегодня. Внешний вид, как известно, это еще не главное…

Как Huawei Nova 9 работает в повседневном использовании?

HUAWEI nova9 создан, чтобы понравиться – первое впечатление он производит отличное. Это устройство сравнительно небольшое (высота 160 мм, ширина 73,7 мм, толщина 7,77 мм) и легкое (175 г с аккумулятором), но с большим, читаемым и (что бывает редко) экраном с закругленными углами. Новый Huawei был сделан тщательно и с вниманием к мельчайшим деталям. Смартфон выглядит солидно, остается устойчивым к царапинам, а на матовой поверхности не так видны загрязнения. При первом прикосновении к устройству обращает на себя внимание интересная «грубая» отделка тыльной стороны.

Повседневное использование Huawei Nova 9 оставит чрезвычайно приятные впечатления. На это влияет не только дизайн телефона (он отлично лежит в руке), но и программное обеспечение (EMUI 12, то есть оверлей Android 11) и интуитивно понятный интерфейс. Многие приложения уже установлены, а другие готовы к установке. Несомненно, каждый адаптирует все под свои нужды и индивидуальные предпочтения. Здесь следует упомянуть качество отображения изображения (5,7-дюймовый OLED-экран с частотой до 120 Гц и разрешением FHD + 1080 x 2340 пикселей). При использовании телефона на солнце все на экране остается полностью видимым.

Многие придают огромное значение безотказной и максимально продолжительной эксплуатации. И в этом отношении Huawei Nova 9 можно смело включать в белый список. Если отказаться от запуска более требовательных приложений (в целях экономии энергии можно также уменьшить разрешение до HD) – покупатель сможет использовать его без подключения к электричеству в течение двух или даже трех дней. Благодаря достаточно мощной технологии зарядки 66 Вт полностью разряженный аккумулятор можно зарядить примерно за полчаса. Также стоит отметить, что Huawei Nova 9 не сильно нагревается во время использования, а качество голосовых вызовов остается удовлетворительным.

HUAWEI nova 9 черный

Фишка смартфона – режим ночного фото

Что касается камер, то в нашем распоряжении четыре камеры – основной объектив (50 МП Ultra Vision), широкоугольный (8 МП) и дополнительные макро и глубина с 2-мегапиксельными матрицами. Особенно впечатляет качество ночных фотографий, сделанных на основную камеру – благодаря цветному фильтру RYYB. На практике это означает, что фотографии, сделанные в сложных условиях, имеют гораздо лучшее качество, чем на гораздо более дорогих моделях. Лучше всего это видно в темных помещениях и плохо освещенных городских переулках.

Стоит отметить отсутствие поддержки 5G и сервисов Google. Вы не ощутите недостатка в последних, можно просто использовать их из браузера. Таким образом, вы по-прежнему сможете получать электронную почту или просматривать и сохранять файлы на диске Google.

В распоряжении пользователя будет модуль Wi-Fi 6, NFC, LTE, Bluetooth 5.2 и сканер отпечатков пальцев под экраном. Многим очень понравится функция Always-On-Display, то есть отображение времени, даты или других элементов при выключенном экране.

Превосходный качественный дисплей, одна из лучших основных камер в своем классе, быстрая зарядка и красивый дизайн – вот главные достоинства Huawei Nova 9. Раньше считалось, что удовлетворить все потребности покупателя невозможно, потому что каждому из нас нужно что-то еще помимо основных функций телефона. Huawei Nova 9 опровергает это утверждение – это смартфон, который благодаря впечатляющему диапазону персонализации адаптируется к потребностям каждого из нас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *