Коммунист – о преемниках Зюганова, зарплате депутата, задачах КПРФ в Госдуме, Платошкине и Удальцове

КПРФ

Большое интервью с первым заместителем Председателя ЦК КПРФ Юрием Афониным.

Есть несколько мин, заложенных в федеральном бюджете на ближайшие 3 года. Идёт сокращение расходов на соцзащиту, здравоохранение, физическую культуру и спорт, трансферты регионам.

При этом, увеличиваются траты на внутренний силовой блок и суды. Политик считает, что власть предусмотрительно демонстрирует заботу о силовых ведомствах и готовит подушку безопасности перед выборами президента.

В «кубышке» накапливаются колоссальные средства. По некоторым оценкам, к 24-му году это будет, фактически, второй бюджет. Выплаты по 10000 и 15000 избирателям власть уже не спасут.

Афонин рассказал о том, чего боится власть, как добиться отмены результатов ДЭГ и провести программу КПРФ при парламентском большинстве Единой России, о мощном притоке молодых кадров в компартию после выборов и коалицию с Платошкиным и Удальцовым. И о том, сколько получает сегодня депутат ГД, на что компартия расходует средства партийного фонда, как машина госпропаганды пытается дискредитировать КПРФ и её лидера, чем только повышает рейтинг коммунистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *