Грудинин о Путине, Едросах, выборах в Госдуму и президентских планах

Павел Грудинин

С этой властью мы с вами обречены на деградацию: не светит ничего хорошего ни экономике, ни промышленности, ни сельскому хозяйству, ни образованию и медицине, ни гражданам России, считает Павел Грудинин.

В интервью Владиславу Жуковскому опальный коммунист рассказал, что правящая власть сама не хочет и не может сделать ничего хорошего для народа: только залезает в карманы россиянам, повышает налоги и пенсионный возраст, закрывает школы, больницы и поликлиники. И даёт по башке и душит тех, кто делает и показывает реальный результат.

Именно по этой причине правящий режим мстит Грудинину: рейдеры уже захватили 44% акций Совхоза им.Ленина и парализовали его деятельность, а самого Грудинина уже третий раз не пускают в Госдуму – боятся реальной конкуренции. А Сергея Левченко, который вывел Иркутскую область в число самых динамично развивающихся регионов, сначала заставили уйти с поста главы региона, а затем не допустили до перевыборов, а сына Андрея уже год держат в «Матросской тишине» по сфабрикованному делу.

Системе не нужны профессионалы и сильные, опытные управленцы: с такими тяжелее воровать, «пилить» бюджет и вообще, на их фоне нынешнее руководство и Едросы будут выглядеть шпаной из подворотни и плебеями.

Павел Грудинин об «Умном голосовании», Навальном и планах на президентские выборы

Корреспондент Дождя Эдуард Бурмистров провел утро с Павлом Грудининым в «Совхозе имени Ленина» и обсудил с ним, чем объясняется снятие Грудинина с выборов в Госдуму, почему политик поддерживает «Умное голосование», а также выяснил его планы на 2024 год.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *