Платошкин: Жлобы из финансово-экономического блока боятся, что будет инфляция

Николай Платошкин

Платошкин и компартия, стоит ли опасаться покушений, что не так с Северным потоком, где в Новом социализме молодёжь и при чём тут анисоветская пропаганда в новом фильме «Народ БАМа» Алексея Пивоварова.

Развернутое интервью Николая Платошкина каналу «Свободная Пресса». Самые интересные, но местами весьма спорные моменты:

  • «Меньшевик» и «кадет» Платошкин: мне не 20 лет, я уже пожил и много сделал. Захотят убить — убьют. Из двух форм жизни — горение и гниение — я выбрал первую.
  • Почему в движении «За новый социализм» так мало молодёжи? У Навальновцев никто не спрашивает, где у вас сорокалетние. Демографическая яма 90-х — молодёжи мало и её оболванили антисоветской пропагандой.
  • Не будут женщины рожать, если нет уверенности в завтрашнем дне. Вы их не заставите. По итогам этого года убыль населения полмиллиона человек.
  • Собиратель ли вы возглавить компартию? Я сделаю всё, что от меня зависит, чтобы партия обновилась резко. Стала новой, современной, миллионной силой. Не важно, кем я при этом буду.
  • В чем разница между строительством нефтегазопроводов в Европу при советской власти и сейчас. Оба северных потока строим мы за свой счёт, не известно как это будет окупаться. Так кто был совком, мне интересно?
  • Якутия горит — а мы тушим пожары в Турции… СССР же тоже поддерживал Кубу, Венесуэлу и другие страны Красного блока. Куба производила сахар, мы поставляли нефть и развеивали экономику острова. Враньё, что мы у них сахар втридорога покупали, а нефть втридешева продавали. Был взаимовыгодный обмен.
  • Уровень инфляции в августе обновил рекорд за 5 лет. Как жить с пенсией 8 000 рублей при этом? Макс Орешкин, советник Путина по экономическим вопросам, говорит, что виноваты США, мы ни при чем. Почему у нас высокая инфляция. Ликбез на тему: особенности Российской периферийной экономики от Николая Платошкина.
  • Из-за политики правительства издержки предприятий растут, а доходы населения падают. Нужно поддержать производителя субсидиями, плюс сделать минимальную зарплату — 25 т.р. Жлобы из финансово-экономического блока боятся что будет инфляция, если раздать деньги — нет!
  • Энергия протекает из убеждений, убеждения из эмоций. Мои главные эмоции — это стыд и гнев за то, что сделали с моей страной в 91-м году…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *