Тетёкин: Продуктовая инфляция в регионах зашкаливает за 200%

Инфляция в России

Избиратели пойдут на выборы злыми, уверен главный политический советник председателя ЦК КПРФ, доктор исторических наук Вячеслав Тетёкин.

Эксперт рассказал о ситуации в стране накануне выборов 19 сентября, о том, что экономический кризис может перерасти в политический. Власть накануне выборов «поделится» с нищим народом – перечислит 10-15 тысяч рублей. Это не забота, а копеечная подачка электорату. При том, что свободных средств — государственных, золотовалютных резервов и денег на счетах казначейства более 50 триллионов.

Расправа с Павлом Грудининым – крупный провал политики власти. Это уже не «столичная», а общероссийская повестка.

Ханты-Мансийский автономный округ стал Клондайком для нефтяных олигархов, народу там ничего не светит. Подушку экономической безопасности федеральный центр ни одному из регионов, в том числе ХМАО-Югра, не гарантирует.

Советский Союз – это и был коммунизм, но мы просто этого не поняли в то время. Даже самый аполитичный человек, видя продолжающееся падение жизненного уровня и реальных доходов, понимает, что нас привели куда-то не туда. Исторический поворот в стране неизбежен. Вопрос только времени и формы.

Об этом, а так же о том, почему с именем Сталина россияне связывают необходимость перемен, Тетёкин рассказал в программе «Открытая студия».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *